Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Questions Подскажите, как вы храните свою пряжу?

Nadezhda

Ученик
Sep 20, 2019
75
28
29
USD
$0
Девчули, подскажите, как вы храните свою пряжу? У меня ее так много, что весь шкаф заставлен коробками, а пока найдешь то, что надо, приходится все вывернуть. К сожалению выделить угол под это все особо не могу, но хочется, чтобы это была одна коробка и чтобы сверху было видно что где лежит.
У кого какой способ? Как вы быстро все находите? И как вы считаете, такие способы удобны?
e3d8b81cb7d73a29782aa36d957c8e37.jpg
93887454_d21.jpg

141213160242.jpeg

Анита

Новичок
Sep 23, 2019
25
9
USD
$0
У меня просто ящики, в которых я положила несколько картонок для разделения, а на каждом ящике пишу сокращенно, что там лежит. И в основном все поделено по цветам и инструментам. Спицы храню в старом альбоме для дисков и каждая спица подписана по размеру. Так удобно быстро находить нужную, а главное когда достаю, не царапаюсь.

mamakrinka

Подмастерье
Sep 18, 2019
459
336
USD
$0
У меня все до безобразия просто: ящики и пакеты. Не удобно, но пока не могу позволить себе выделить даже небольшой участочек дял рабочего пространства.

Как по мне, я бы выбрала вариан на первом фото. Для небольшого пространства самое то:love::love::love:

Леля

Новичок
Sep 23, 2019
34
6
USD
$0
Как по мне, лучше закрытые коробки - не падает пыль, можно сложить их стопкой и спрятать в шкаф. Идея делать опись содержимого очень рациональная. Можно быстро сориентироваться, что где лежит. Только писать крупными буквами, чтоб надпись видно было даже без очков :rolleyes:

• Like
Reactions: mamakrinka

Татьяна

Мастер
Sep 19, 2019
514
281
USD
$0
У меня все до безобразия просто: ящики и пакеты. Не удобно, но пока не могу позволить себе выделить даже небольшой участочек дял рабочего пространства.
Аналогично. :( Максимум, на что меня хватает – разложить по цветам, вернее – по группам цветов. Еще есть отдельный пакет с совсем маленькими клубочками :ROFLMAO:. В нем все цвета сразу. В него лезу, когда нужно совсем чуть-чуть какой-то пряжи определенного цвета. И еще есть отдельный пакет с названием "Это я распущу и перевяжу".😂😂 В общем катастрофа. Но, все нужное и – вы меня поймете – мимо новой красивой пряжи пройти тяжело...😭😭

mamakrinka

Подмастерье
Sep 18, 2019
459
336
USD
$0
Максимум, на что меня хватает – разложить по цветам
Ага, и то только до первого рытья в этом пакете. Через денек другой, когда еще пару раз там перерылся, начинаешь сортировать все по новой🤪. В общем замкнутый круг!

• Like
Reactions: Татьяна