• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Boasts Ideas Платье женское из остатков пряжи "Мое настроение после операции"

stella22

Подмастерье
Oct 27, 2019
158
66
Днепр
USD
$0
6bac730c-baba-4a2d-8452-1b638b24b617.jpg

Решила связать платье спицами из оставшихся остатков пряжи. Магазин пряжи закрыт и в дело пустила все свои запасы. То что получилось можете посмотреть и решить как вам такой варинт платья из остатков.

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Стелла, вы такая умничка!! :love: Платье чудесно вывязано, очень позитивное по цветам и так вам идет! (y)Я вспомнила, что в детстве мои кофточки и платья такими и были: мама собирала разнокалиберные клубочки и точно так же креативила с полосками 🙃 Восхищена тем, что вы умудрились связать такое платье на больничной койке. Сил вам и здоровья! 💖 Много-много!

• Like
Reactions: stella22

stella22

Подмастерье
Oct 27, 2019
158
66
Днепр
USD
$0
Стелла, вы такая умничка!! :love: Платье чудесно вывязано, очень позитивное по цветам и так вам идет! (y)Я вспомнила, что в детстве мои кофточки и платья такими и были: мама собирала разнокалиберные клубочки и точно так же креативила с полосками 🙃 Восхищена тем, что вы умудрились связать такое платье на больничной койке. Сил вам и здоровья! 💖 Много-много!
Спасибо за ваши пожелания!!! Я Анаит и на видео я на себе показываю, а Стелла одна из моих дочек))) Там есть ролики, где она снималась. Приятно познакомиться)

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Спасибо за ваши пожелания!!! Я Анаит и на видео я на себе показываю, а Стелла одна из моих дочек))) Там есть ролики, где она снималась. Приятно познакомиться)
Простите, на эмоциях не разобралась с именами )) Я Лина! Приятно познакомиться!

• Like
Reactions: stella22