• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛

АннушкаАнна

Подмастерье
May 27, 2020
258
214
Киев
USD
$0
Мне не жалко, и скорее интересна тема. Потом если посмотреть на 2 пары обуви то там одно цветовое решение. Я хочу и отбелить и как вариант наклеить на белый участок подошвы кусок от этой обуви.

Маркером отмечен разрез.
И не хочу обидеть с детской обувью но считаю нужно смотреть нужен ли ремонт
Ребёнок носил, не всегда правильно анатомически. Хорошо если просто сбил, внешний дефект
У кого обувь переходит по наследству - нога малыша растёт, должен быть правильно сформирован продольный и поперечный свод ноги. Разве здоровье малыша не важно? Плоскостопие очень легко получить, а решать эту проблему трудно
Поэтому проще купить, пусть не,, весачиии,, но правильную анатомическую обувь.
Пооом выложу тут какие средства пошли в дело и что в конце
Тема очень интересная!

Малинка

Подмастерье
Oct 22, 2019
252
231
USD
$0
Я вам помогу) Если я правильно вас поняла, то речь идет об этом МК Переделки - Идеи - Экономим семейный бюджет или дарим вторую жизнь старому клатчу - Декорирование - Форум ✂ КомоК.

А как же, у вас же в такой ситуации только два выхода: платить чумачечие деньги или покупать новую обувку. А если есть возможность хоть немного сэкономить на реставрации своими силами, то почему и нет?

АннушкаАнна

Подмастерье
May 27, 2020
258
214
Киев
USD
$0
Тут основная тема дети, а не взрослые. Экономия хороша если все материалы не токсичные. Клей будет как-то оказывать влияние на кожу ребёнка если обувь текстиля или.... Нужно подходить с этой точки зрения. Как и к взрослой обуви. Если обеспечивать врачам работу то все варианты хороши. Иначе- много вопросов.

Reactions: Малинка