Я решила попробовать покормить свою семью домашним йогуртом. О нем столько пишут, что захотелось проверить эффект. У мужа проблемы с пищеварением, я мечтаю похудеть
, у дочки очень плохой аппетит. Благо базар у меня находится в двух шагах от дома, раз в 3 дня покупаю 3 литра молока и отправляю вместе с закваской в мультиварку. Едим йогурт вдоволь, еще коктейли с ним готовлю.
Какие результаты:
Мой вес как был на месте, так и остался, как-то обещанное ускорение метаболизма не наблюдается.
Дочка наоборот поправилась (ура!), аппетит однозначно лучше и всяких неприятностей от кусочка жирной пищи не наблюдается.
У мужа тоже есть маааленькие улучшения.
Делаю вывод. домашний йогурт это вкусно, но он не работает так. как его нахваливает производитель. А как у вас, есть опыт?
Какие результаты:
Мой вес как был на месте, так и остался, как-то обещанное ускорение метаболизма не наблюдается.
Дочка наоборот поправилась (ура!), аппетит однозначно лучше и всяких неприятностей от кусочка жирной пищи не наблюдается.
У мужа тоже есть маааленькие улучшения.
Делаю вывод. домашний йогурт это вкусно, но он не работает так. как его нахваливает производитель. А как у вас, есть опыт?