Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
Patterns
Search resources
Latest reviews
Forums
New posts
Forum list
Search forums
Forums
Log in
Register
Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
More options
Toggle width
Share this page
Share this page
Share
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Share
Link
Menu
Install the app
Install
We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Design and decor
Decoupage
Материалы для декупажа. Как сэкономить?
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser
.
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up
Reply to thread
<blockquote data-quote="AnastasiaHandmade" data-source="post: 879" data-attributes="member: 50"><p>В этой статье я хочу поделиться своими способами экономии в декупаже новичкам. Но если и опытным эта статья будет полезна, я только за. А в комментариях вы можете оставить и свои способы.</p><p></p><p>Первый поход в магазин - это обязательно трата денег, если не знаете, что именно нужно. Новички (и я в своё время) покупают кучу всего. Но "Стоп!". Потребуется лишь малая часть, а большинство из того, что предлагают в магазины, можно приобрести более дешево.</p><p></p><p><strong><span style="font-size: 22px">С чего начать?</span></strong></p><p></p><p><em><strong>Список покупок</strong></em>. Это значительно облегчает работу почитайте в интернете о том, что нужно для начала и <em>покупайте всё строго по списку.</em></p><p>[ATTACH=full]1684[/ATTACH]</p><p><strong>Краски. </strong>Не нужно заморачиваться с супер качественными и дорогими. <em>Подойдут самые обыкновенные.</em> Главное помнить, что белая, всегда расходуется больше всех. Покупать полный спектр цветов, также, не нужно. Достаточно стандартного набора и уже <em>при смешивании красок можно получить нужный цвет и оттенок.</em> В качестве палитры себя отлично чувствуют пластиковые тарелочки.</p><p></p><p><strong>Кисти</strong>, ни в коем случае не пользуйтесь натуральными. Именно в декупаже они ведут себя не очень хорошо, а цена высокая. Используйте лучше <em>синтетически</em>е инструменты</p><p></p><p><strong>Грунтовка.</strong> Разницы между дорогим и дешевым грунтом особо нет. Поэтому рекомендую покупать данный материал в строительном магазине. Обратите внимание на изделия марок "Сонет" или "Таир". Их цена невысокая и качество соответствует. </p><p></p><p></p><p></p><p><strong>Мотив для декупажа. </strong>Многие новички сразу же бегут покупать различные фоны, картоны, узоры на плотной бумаге. Я же рекомендую начать с обыкновенных декоративных салфеток:</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Во-первых это гораздо дешевле;</li> <li data-xf-list-type="ul">во-вторых большой выбор;</li> <li data-xf-list-type="ul">в-третьих возможность попробовать потренироваться и понять, подходит вам эти занятия или нет.</li> </ul><p><strong>Заготовки. </strong>В любом рукодельном магазине предлагают не только различную фурнитуру и материалы, но и заготовки. Прежде чем покупать вон ту огромную досточку или вот эту лампу, вспомните, что есть у вас, что можно украсить декупажем. К примеру, небольшие блюдца, простая картонка которую можно сделать необычной формы или любой другой предмет. Оцените свои силы и желание, сможете ли вы закончить большую работу, возможно лучше стоит начать с чего-то маленького?</p><p>[ATTACH=full]1685[/ATTACH]</p><p>Морилка, финишное покрытие и прочие "<strong>специальные средства</strong>" продаются в простых строительных магазинах и стоят намного дешевле, чем в рукодельных.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AnastasiaHandmade, post: 879, member: 50"] В этой статье я хочу поделиться своими способами экономии в декупаже новичкам. Но если и опытным эта статья будет полезна, я только за. А в комментариях вы можете оставить и свои способы. Первый поход в магазин - это обязательно трата денег, если не знаете, что именно нужно. Новички (и я в своё время) покупают кучу всего. Но "Стоп!". Потребуется лишь малая часть, а большинство из того, что предлагают в магазины, можно приобрести более дешево. [B][SIZE=6]С чего начать?[/SIZE][/B] [I][B]Список покупок[/B][/I]. Это значительно облегчает работу почитайте в интернете о том, что нужно для начала и [I]покупайте всё строго по списку.[/I] [ATTACH type="full" width="704px"]1684[/ATTACH] [B]Краски. [/B]Не нужно заморачиваться с супер качественными и дорогими. [I]Подойдут самые обыкновенные.[/I] Главное помнить, что белая, всегда расходуется больше всех. Покупать полный спектр цветов, также, не нужно. Достаточно стандартного набора и уже [I]при смешивании красок можно получить нужный цвет и оттенок.[/I] В качестве палитры себя отлично чувствуют пластиковые тарелочки. [B]Кисти[/B], ни в коем случае не пользуйтесь натуральными. Именно в декупаже они ведут себя не очень хорошо, а цена высокая. Используйте лучше [I]синтетически[/I]е инструменты [B]Грунтовка.[/B] Разницы между дорогим и дешевым грунтом особо нет. Поэтому рекомендую покупать данный материал в строительном магазине. Обратите внимание на изделия марок "Сонет" или "Таир". Их цена невысокая и качество соответствует. [I][B][/B][/I] [B]Мотив для декупажа. [/B]Многие новички сразу же бегут покупать различные фоны, картоны, узоры на плотной бумаге. Я же рекомендую начать с обыкновенных декоративных салфеток: [LIST] [*]Во-первых это гораздо дешевле; [*]во-вторых большой выбор; [*]в-третьих возможность попробовать потренироваться и понять, подходит вам эти занятия или нет. [/LIST] [B]Заготовки. [/B]В любом рукодельном магазине предлагают не только различную фурнитуру и материалы, но и заготовки. Прежде чем покупать вон ту огромную досточку или вот эту лампу, вспомните, что есть у вас, что можно украсить декупажем. К примеру, небольшие блюдца, простая картонка которую можно сделать необычной формы или любой другой предмет. Оцените свои силы и желание, сможете ли вы закончить большую работу, возможно лучше стоит начать с чего-то маленького? [ATTACH type="full"]1685[/ATTACH] Морилка, финишное покрытие и прочие "[B]специальные средства[/B]" продаются в простых строительных магазинах и стоят намного дешевле, чем в рукодельных. [/QUOTE]
Verification
Post reply
Design and decor
Decoupage
Материалы для декупажа. Как сэкономить?
Market
Forums
Menu