• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛

Inspiration Patchwork Картина из обрезков или панно на стену: способ для начинающих лоскутниц

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,321
USD
$0
После достаточно долгого перерыва я снова загорелась лоскутным шитьем. Сейчас природа очаровывает своей красотой и хочется сохранить осеннее настроение. Если выделить всего 1 вечер, можно сшить текстильную картину или сделать панно на стену (сумку. косметичку) с неповторимым декором из лоскутков.

Выбираем темную однотонную основу. Треугольные кусочки без обработки кря прикалываем в ряд. чтобы получить осенний лес. Можно сделать в нескольких местах защипы, тогда деревья будут более объемными. По центру полосок прокладываем строчку или пришиваем детали вручную. Венчаем наши деревья цветными бусинами. Кстати, это отличный варинат для тех. кто с детьми делает поделки на выставку в сад или школу!

Reactions: kisLinka

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Я в последнее время заглядываюсь на пэчворк-картины: когда это сделано талантливо, трудно сдержать вздохи восторга )) Вот моя любимица на данный момент – вдохновляюсь этой грушей и сама зрею на нечто подобное

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Умеют же люди! Груша, конечно, исполнена потрясающе – столько переходов цвета нужно учесть, цветотени и в целом композицию 😮 Я притащила для примера «рисунок» чуть проще – может кто вдохновится идеей, мне очень понравилось:

Reactions: Джуни