Соглашусь частично: белье из микрофибры хорошее, но обычно бесшовное, чем и ценится теми, у кого чувствительная кожа. Самостоятельно такое, разумеется, не сошьешь, это чисто фабричный вариант.У меня много спортивного белья из микрофибры. У вас на фото очень похожее ) Рекомендую – хорошо облегает, быстро сохнет, некапризное в уходеЕсли бы шила себе белье, то из микрофибры
Благодарю!) мне тут подсказали, что белье на моей картинке шьётся из ниток полиамидных, это не ручная работа...Ищите смесовую ткань, где вас устроит соотношение эластана, основных волокон и полиэстера. Эластан дает облегание по фигуре, полиэстер – прочность и долговечность. По основным волокнам советовать трудно: кто-то любит органический хлопок за его натуральность, кто-то шелк – за благородный блеск, кто-то вискозу – за ее универсальность, или бамбук – за его мягкость![]()
Спасибо! А Может быть знаете, где такие фабрики есть, которые шьют такое белье? Куда не спроси - все говорят Италия, Китай, Индия и тд. А в России пока не находила производства, где это могут сделать.Соглашусь частично: белье из микрофибры хорошее, но обычно бесшовное, чем и ценится теми, у кого чувствительная кожа. Самостоятельно такое, разумеется, не сошьешь, это чисто фабричный вариант.
Комфортным белье получается из бифлекса и хлопкового трикотажа. Но смесовые ткани, конечно, практичнее
У меня бесшовное белье H&M и Reserved – обожаю )) К сожалению отечественных марок не встречала, ничего не могу посоветоватьБлагодарю!) мне тут подсказали, что белье на моей картинке шьётся из ниток полиамидных, это не ручная работа...
Спасибо! А Может быть знаете, где такие фабрики есть, которые шьют такое белье? Куда не спроси - все говорят Италия, Китай, Индия и тд. А в России пока не находила производства, где это могут сделать.
Лично с производителями не знакома) Но в сети попадался сайт с вот таким интересным рейтингом: Российские производители женского нижнего белья: 80 фабрик, каталог 2021. Сайты, контакты изготовителя. Производство, экспорт. Ищем дилеровБлагодарю!) мне тут подсказали, что белье на моей картинке шьётся из ниток полиамидных, это не ручная работа...
Спасибо! А Может быть знаете, где такие фабрики есть, которые шьют такое белье? Куда не спроси - все говорят Италия, Китай, Индия и тд. А в России пока не находила производства, где это могут сделать.