• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Ideas Adviсe Как украсить сумку-шопер вышивкой: интересная идея

Koschka

Гуру
Sep 29, 2019
1,092
1
1,099
USD
$0
Простую и незамысловатую сумку-шопер можно превратить в оригинальный аксессуар, если украсить ее аппликациями с вышивкой. Работа это несложная, скорее творческая, и понравится любительницам рукоделия. Такой декор придаст текстильной сумке изюминку, а ее владелице подарит весеннее настроение.

сум 1.png

Все дело в небольших "заплатках", которые можно выкроить из старых джинсов или рубашки. Пришитые в хаотичном порядке и украшенные вышитыми цветами, такие элементы создают простор для фантазии и позволяют реализовать любые задумки. Кроме цветов на них несложно вышить надписи, используя имеющиеся под рукой нитки: мулине, штопку или даже катушечные и в 3 сложения.

сум.png

Как вышить несложные в исполнении цветы, смотрите маленький урок с подсказками и фото

Декор

Осталось приколоть наши "заплатки" и вручную пришить в произвольном порядке.

сум 11.png

Сумка-шопер с аппликациями ручной работы готова!

Марго

Подмастерье
Oct 22, 2019
231
188
USD
$0
Очень мило. Меня посетила интересная мысль, а что если сделать сумку шопер только из таких вот вышитых лоскутков (в стиле лоскутного шитья):unsure: Наверное будет очень наляписто, да?

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,321
USD
$0
Очень мило. Меня посетила интересная мысль, а что если сделать сумку шопер только из таких вот вышитых лоскутков (в стиле лоскутного шитья):unsure: Наверное будет очень наляписто, да?
Если бы мне попались такие вышитые квадратики, я бы не задумываясь из них что-то такое сообразила. Нужно только подобрать ткань в одной цветовой гамме.

• Like
Reactions: Марго

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
Я тоже об этом подумала: зачем нашивать лоскутки на сумку, если можно прямо из них эту сумку и сшить )) Думается, если подобрать правильную цветовую гамму для тканевых остатков и выбрать не сильно броскую вышивку, то будет смотреться просто супер! (y)

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Идея очень прикольная, весенняя прям! Я лично поддерживаю нашивку лоскутков на уже готовую сумку: хотя бы потому, что если вышивка надоела или зацепилась/распустилась/потеряла товарный вид, ее всегда можно аккуратненько отпороть от основной ткани и взамен нашить что-нибудь другое ;)

Марго

Подмастерье
Oct 22, 2019
231
188
USD
$0
Недавно видела чудный комплектик, правда сумочка была дамской, а не для покупок. Так вот, сумочка была оформлена вышитыми миниатюрками + ко всему в таком же стиле была оформлена не то косметичка, не то небольшой кошелек. Выглядит прикольненько))

• Like
Reactions: Cinderella