• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Nadezhda

Ученик
Sep 20, 2019
75
27
29
USD
$0
Вышивка - одно из моих любимых занятий с детства. Но сейчас мне сложно подобрать рисунок, который мне нравится. Для меня важно, чтобы рисунок был на самой канве, так я вижу границы и могу создавать свои цветовые композиции. (и чтобы его цена не пару миллионов). И я нашла решение, которое экономит время и деньги. Печать своего рисунка прямо на канве.

Что для этого надо?
  • канва;
  • плотная бумага;
  • нужный рисунок;
  • двусторонний скотч;
  • принтер.
Важно! Главное сразу установите нужны размер. Сделать это можно в Ворде или любом графическом редакторе.
Чтобы напечатать рисунок, приклейте канву к плотной бумаге на двусторонний скотч и просто распечатайте на принтере. Первый раз и мне было страшно, но ничего серьезного случится не может, максимум - зажует и нужно будет доставать вручную. Но все вышло на ура. Единственный минус - рисунок отпечатывается на руках (так как пользуюсь порошковым старым принтером). Был бы лазерный, думаю было бы иначе.
Кстати в типографии (где печатают футболки и прочее), мне порекомендовали крепить не на скотч, а на клей пва. И если канва плотная, может потребоваться пропечатать все дважды.
Вот что у меня получилось
1.jpg