Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
Patterns
Search resources
Latest reviews
Forums
New posts
Forum list
Search forums
Forums
Log in
Register
Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
More options
Toggle width
Share this page
Share this page
Share
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Share
Link
Menu
Install the app
Install
We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Sewing, embroidery and knitting
Knitting
Как не запутаться в нитках когда вяжешь
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser
.
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up
Reply to thread
<blockquote data-quote="Nadezhda" data-source="post: 157" data-attributes="member: 25"><p>Моя мама вяжет шикарные вещи уже много лет. Это ее отдых от основной работы. Я же, когда пыталась что-то путевое сделать, у меня всегда возникали проблемы:</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">путаются нитки между собой;</li> <li data-xf-list-type="ul">вечно укатывающийся клубок (а у нас еще и кошка дома);</li> <li data-xf-list-type="ul">а если начинаю вязать несколькими цветами одновременно, они обязательно спутаются.</li> </ul><p>После нескольких неудач, я решила, что надо придумать, как закрепить клубки, но чтобы они свободно вращались. Покопавшись в интернете, я нашла много не очень практичных идей, но у меня получилась такая вот подставка.</p><p>[ATTACH=full]270[/ATTACH]</p><p>Конечно, мой вариант подходит не для всех ниток. Если ваш клубок круглый, неплохой вариант с бутылкой.</p><p>[ATTACH=full]271[/ATTACH]</p><p></p><p>Так как я вяжу не часто, то и делать приспособление очень красивым – желания не было, но вы можете украсить его тканью или вовсе сделать из картона.В общем с такой подставкой вы точно забудете, что такое запутанные нитки (и кошка им больше не страшна).</p><p>А для разделения ниток по цветам, можно воспользоваться готовыми приспособлениями или заменить их самоделками.</p><p></p><p>[ATTACH=full]273[/ATTACH][ATTACH=full]274[/ATTACH][ATTACH=full]272[/ATTACH]</p><p>А как вы справляетесь с запутыванием ниток? Делитесь вашими советами в комментариях.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nadezhda, post: 157, member: 25"] Моя мама вяжет шикарные вещи уже много лет. Это ее отдых от основной работы. Я же, когда пыталась что-то путевое сделать, у меня всегда возникали проблемы: [LIST] [*]путаются нитки между собой; [*]вечно укатывающийся клубок (а у нас еще и кошка дома); [*]а если начинаю вязать несколькими цветами одновременно, они обязательно спутаются. [/LIST] После нескольких неудач, я решила, что надо придумать, как закрепить клубки, но чтобы они свободно вращались. Покопавшись в интернете, я нашла много не очень практичных идей, но у меня получилась такая вот подставка. [ATTACH type="full" width="546px" alt="5f6aa393344de5edeb2f90d11f17.jpg"]270[/ATTACH] Конечно, мой вариант подходит не для всех ниток. Если ваш клубок круглый, неплохой вариант с бутылкой. [ATTACH type="full" width="550px" alt="photo_2019-09-20_20-06-23.jpg"]271[/ATTACH] Так как я вяжу не часто, то и делать приспособление очень красивым – желания не было, но вы можете украсить его тканью или вовсе сделать из картона.В общем с такой подставкой вы точно забудете, что такое запутанные нитки (и кошка им больше не страшна). А для разделения ниток по цветам, можно воспользоваться готовыми приспособлениями или заменить их самоделками. [ATTACH type="full" width="285px" alt="a9af5aac521c488bc4891fcd3a7u.jpg"]273[/ATTACH][ATTACH type="full" width="228px" alt="7330b566916629d638d1c9893a9u.jpg"]274[/ATTACH][ATTACH type="full" width="373px" alt="8ee827371989a1065ddc3f52bbn1.jpg"]272[/ATTACH] А как вы справляетесь с запутыванием ниток? Делитесь вашими советами в комментариях. [/QUOTE]
Verification
Post reply
Sewing, embroidery and knitting
Knitting
Как не запутаться в нитках когда вяжешь
Market
Forums
Menu