Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Ищу партнера (швею/цех) для бизнеса, продажа на вайлдберриз

AlexPov

Новичок
Oct 1, 2020
2
0
Москва
Есть опыт открытия и успешного ведения бренда на маркетплейсах ВБ и ОЗОН
Могу взять на себя полностью все процессы связанные с регистрацией, выводом и ведением ТМ на площадках.
Оформление ИП, регистрация ЭДО, регистрация ТМ, получение сертификатов на продукцию.
Работа в ЛК: заполнение спецификаций, создание карточек товаров, аналитика ниши и конкурентов.
Организация поставок на склад или ПВЗ, мониторинг остатков, своевременный подсорт и корректировка цен.
Помощь по любым вопросам связанным с работой на данных площадках, общение с ТП, консультации.

Возможны варианты сотрудничества как разовый консалт, так и постоянное партнерство для мск с выездом на производство, осуществление закупа сырья и логистика поставок готовой продукции.
Телега Pinkiilari

AlexPov

Новичок
Oct 1, 2020
2
0
Москва
Здравствуйте, у меня опыт работы с собственным брендом, веду его чуть меньше года, прошел весть путь с 0, потихоньку расширяю ассортимент, бренд называется Organic Bug Login • Instagram
Есть свободное время и желание заниматься аналогичными проектами! По себе знаю влезать во все эти дебри с маркетплейсами непросто! Это однозначно выход из зоны комфорта, нужно побегать с доками, разобраться с тонкостями и не наделать ошибок. Я уже прошел этот путь и у меня есть понимание не только как открыться, но и как работать дальше! Боитесь стартовать в одиночку? Обращайтесь, обсудим партнерство!;)