• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Inspiration Useful Ideas Ингредиенты, которые сделают ваше мыло еще интересней и красивей

Nadezhda

Ученик
Sep 20, 2019
75
27
29
USD
$0
Для изготовления скраба, можно использовать не только молотые кофейные зерна, но и кокосовую стружку, кондитерский мак, порошок пемзы, овсяные хлопья и люфу (ее перед использованием нужно обдать кипятком).
images (1).jpg
1590302747_naturalnoe-mylo-skrab.jpg
productCart_b5704d7f07251dbce966434dd4e53f39.png

В качестве украшения можно использовать кусочки корицы, трав или цитрусов. Главное, чтобы они были засушенные, иначе они быстро заплесневеют. Чтобы мылко получилось блестящим и переливающимся, используйте пищевые блестки.
images.jpg
osennee_mylo_1.jpg
1380545541.jpg

Если хотите «живое» мыло, пользуйтесь натуральными красителями и ароматизаторами. К примеру: глина, кофейный или травяной отвар, хна, активированный уголь, масло облепихи и другие.

mybaby

Подмастерье
Sep 19, 2019
415
297
USD
$0
Мне недавно подарили такое мылко ручной работы с молотым кофе. Эффект просто бомба!!! Вот настраиваюсь попробовать сделать такое дома, только сразу куплю заварной кофе:), а то дома только расстворимый.

• Like
Reactions: Nadezhda

Анита

Новичок
Sep 23, 2019
25
9
USD
$0
Когда то покупала себе мыло с люфой. Думала это какие-то особые ингредиенты и самому так сделать нельзя, а оказывается все очень просто.
Скажите, а вот эти блестки (глитр) не остаются потом на руках? Или они растворяются?

Света

Ученик
Sep 23, 2019
80
38
33
USD
$0
А мне на какой то праздник мылко подарили,с активированным углем.Выглядело оно очень даже,но я к нему отнеслась скептически.Уголь же)Но оказалось оно не только моет,но и отлично очищает поры)