• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Inspiration Формула рукоделия – обзор вышивальных новинок от РТО

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Закончился первый день осенней Формулы Рукоделия – грандиозного мероприятия, которого всегда ждут все творческие личности и вышивалочки в частности. Именно для своих выставочных стендов фирмы-производители запасаются новинками, чтобы, так сказать, представить товар «лицом».

Начнем с РТО – их стенд невозможно обойти хотя бы потому, что вокруг него всегда толпа рукодельниц с фотоаппаратами и кошельками наперевес ;)

рто1.jpg рто11.jpg рто12.jpg рто13.jpg
Серия с позитивными личностями мышиной наружности однозначно имела успех )) Что неудивительно - такие получились милахи :love:

рто7.jpg рто4.jpg рто14.jpg
По непонятной причине в РТО решили ударить по волкам, и выпустили целую коллекцию «Волки-ёлки», весьма яркую и забавную.

рто10.jpg
Любителям ботаники тоже угодили, создав нежное направление «Цветущие травы», которое получилось узнаваемым и самобытным. Возможно, в будущем коллекция еще будет пополняться.

рто9.jpg рто8.jpg
Неоднозначную реакцию получила серия «Размышления». Кому-то понравилось до бурных восторгов, кто-то не понял. В любом случае, когда о новинках говорят и спорят – это уже успех.

Продолжение обзоров по фирмам-производителям наборов для вышивки - в следующих постах 😘

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
О, цветущие травы - это прям мое! Обожаю такую нежнятину 🥰
И оформление для стенда им подобрали потрясающе простое, но такое чудесное. Видела эти наборы в каталоге, но тогда их еще не продавали. Прекрасные новинки, спасибо за обзор!

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Неоднозначную реакцию получила серия «Размышления». Кому-то понравилось до бурных восторгов, кто-то не понял.
Да, есть в этих девочках что-то глубокое и со смыслом. Мне кажется у них обеих какая-то печальная история.
Не знаю почему, но домой я бы такое вышивать не стала.
А вот мышата бомбезные! :love: И волк среди мухоморов - ну очень улыбательный персонаж 😄