• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Inspiration Формула рукоделия – обзор вышивальных новинок от ОВЕН

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
На связи очередной день яркой и очень шумной Формулы Рукоделия! И сегодня в центре внимания чудесная фирма, профессионально занимающаяся выпуском наборов для вышивки – Овен ⭐

Интересная особенность, которую отметило абсолютное большинство вышивальщиц: на стенде были представлены все сезоны, но зимняя серия притянула на себя больше всего внимания. Смотрите сами )

овен8.jpg овен10.jpg овен9.jpg овен14.jpg

Серия заснеженных домиков стала настоящим хитом. Особенно отличился вариант с красным домом посреди лесных сугробов: он был раскуплен в первый же день выставки. Французские узелки, полукрест в разное количество нитей, бэк – и вблизи, и на расстоянии все в домиках выглядит очень «вкусно» (y)

овен16.jpg овен18.jpg

Кроме зимы, в которую буквально хочется шагнуть, прекрасной парой стали также весна и осень. По моему личному мнению, весна в этом поединке одержала победу благодаря своей потрясающей свежести. Атмосфера цветущего луга, уходящей дороги и прозрачно-чистого воздуха переданы с удивительной точностью.

овен15.jpg овен11.jpg

Озеро Морейн тоже получило свою порцию похвалы – лаконично, холодно, слегка сурово и восхитительно правдоподобно.

овен12.jpg овен13.jpg

В следующий раз обзор по Алисе – вот уж кто сумел угодить под самые разные вышивальные вкусы ))

• Love
Reactions: krestiki_noliki

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Особенно отличился вариант с красным домом посреди лесных сугробов: он был раскуплен в первый же день выставки.
Я просто хочу жить вот в таком домике :love: Он само воплощение зимнего уюта!
Еще альпийский луг со свернутыми стогами очень запал в душу - это наверное тоска по ушедшему лету )

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
Зима действительно чудесна! Мне очень нравится, когда идущий снег передают фрузелками - эту фишку наши у ДИМа переняли )
По моему личному мнению, весна в этом поединке одержала победу благодаря своей потрясающей свежести.
А мне по настроению больше зашла осень. Она у Овна получилась какая-то очень прозрачная, тихая, и с таким небом 💙