Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Inspiration Review Формула рукоделия – обзор вышивальных новинок от М.П.Студия

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,144
892
М.П.Студия – пожалуй, единственная фирма-производитель, которая в полной мере прочувствовала тягу наших рукодельниц к прикладному искусству, когда иногда хочется отдохнуть от сложных многоцветных работ и вышить что-то легкое, задорное и не требующее места на стене :sneaky:

Поэтому на осеннюю Формулу рукоделия они привезли рекордное число подобных работ: броские вышивки на одежде и кармашках рубашек, на так полюбившихся всем «деревяшках» и гибкой пластиковой канве.

МП3.jpg МП6.jpg МП7.jpg

Причем пластиковая канва не просто радовала разнообразием: казалось, что нет такой тематики, которую М.П.Студия не смогла преподнести красиво и со вкусом. Сказочные персонажи и новогодняя тематика были особенно хороши – а это и прекрасный вариант для украшения елки, и отличная идея для нетривиальной школьной поделки.

МП1.jpg МП5.jpg МП4.jpg МП13.jpg

Но главное, за что им отдельное спасибо и низкий поклон – они постарались, чтобы нам меньше приходилось ломать голову над оформлением и не в таком масштабе зависеть от цен багетных мастерских. По этому случаю были представлены совершенно очаровательные рамки: с подставками и без, фигурные, резные, тематические, с надписями и без – глаза разбегались от обилия вариантов.

МП9.jpg МП11.jpg МП12.jpg

Что особенно приятно – М.П.Студия, несмотря на обилие дизайнов и неоспоримое качество, продолжает оставаться одной из самых бюджетных рукодельных фирм.

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,221
1,003
Много раз видела эти забавные мордочки над кармашками, но даже не знала, что это М.П.Студия (y) Хочу себе лиса :love:
Очень понравилась идея с деревянным оформлением! Это же просто спасение для небольших вышивальных работ!

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
Причем пластиковая канва не просто радовала разнообразием: казалось, что нет такой тематики, которую М.П.Студия не смогла преподнести красиво и со вкусом
Я у М.П.Студии нашла даже вышивальные принадлежности :love:

МП1.jpg

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,144
892
Я у М.П.Студии нашла даже вышивальные принадлежности
Я вам больше скажу - даже мой муж нашел у них кое-что интересное 😄

МП.jpg

Сказал, что нам срочно нужны такие магнитики на холодильник )))