• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Ideas For men Делаем красивый и очень нужный букет для мужчин

Cinderella

Подмастерье
Sep 19, 2019
464
336
USD
$0
Наши любимые мужчины тоже очень любят подарки, но временами (как это не печально) нашей с вами фантазии, девчонки, хватает на банальные пенки, гели, носки, трусы. И если в голову совершенно не приходят идеи, как поздравить своего мужчину, можно просто оригинально оформить букет, в котором будут ежедневные полезности. Можете не сомневаться, что такой презент заставит улыбнуться даже самого отчаянного брутала:cool:.

2019-11-29_092849.png

Для изготовления такого презента нам понадобится:

Собираем наш "букет" и украшаем гофрированной или крафтовой бумагой. Наш презент готов.

Last edited:
  • Wow
Reactions: krestiki_noliki

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
Не, мой "букет" из носков точно не оценит. Потому что такого добра у него два ящика в шкафу ))
А вот как-то увидел "соцветие" из палки колбасы, копченой сырной косы, пары тараней и бутылки пива – и с восхищением сказал, что вот это вещь! 😄 Конструкция была обернута крафтовой бумагой и перевязана бечевкой. Вот где был брутал в чистом виде )))

mamakrinka

Подмастерье
Sep 18, 2019
459
336
USD
$0
Не знаю, как у вас, девочки, а мой бы сказал, что очень к стати!!! Несмотря на то, что носки-трусы покупаются с четкой периодичностью (и временами посещает мысль покупать их оптом), у нас наверное живут анти-фискики, которые регулярно прячут по одному носку из пары. Чтобы собрать мужа утром на работу, может уйти до 20 минут, только чтоб найти пару к носку, который попал под руку:cry:

• Haha
Reactions: krestiki_noliki

Джемма

Ученик
Nov 12, 2019
105
54
Саранск
USD
$0
Не знаю, как у вас, девочки, а мой бы сказал, что очень к стати!!! Несмотря на то, что носки-трусы покупаются с четкой периодичностью (и временами посещает мысль покупать их оптом), у нас наверное живут анти-фискики, которые регулярно прячут по одному носку из пары. Чтобы собрать мужа утром на работу, может уйти до 20 минут, только чтоб найти пару к носку, который попал под руку:cry:
Мой супруг поступает проще, покупает сразу 10 пар одинаковых носков, так сказать взаимозаменяемых

Малинка

Подмастерье
Oct 22, 2019
252
231
USD
$0
А идеи, как преподнести букет из гаечных ключей нету :D ?Мне именно такой подарок заказали
Смех, смехом, но идея действительно интересная. Но есть одно НО. Набор самых ходовых гаечных ключей будет весить так килограммов 5-6, поэтому собрать из них композицию достаточно сложно. Но если кв качестве основы использовать немалую корзину, где будут присутствовать разные "мужские вкусности", между ними можно будет установить и ключики (так сказать совмещаем приятное с полезным). А чтобы ключи стояли ровненько и не падали на дно корзины нужно уложить кусок пенопласта, в котором и будут зафиксированы ключи.