Если много лет занимаешься рукоделием, то выбросить просто так отслужившую вещь становится нереальной задачей. Так в доме появляются залежи обрезков ткани, остатки пряжи, вещи из серии « а это я перешью». 😂 Но на все времени не хватает, увы. Или достойные идеи в голову не приходят.
Вот у меня именно такой идейный кризис.
Есть две кроличьи шубы 44-46 размеров. Выделка, пошив фабричный. Одна – немецкая, вторая – чешская. Одна из черного крашенного кролика, вторая – из серого, не крашенная. Шубы разной степени потертости – рукава, края полочек, карманов. На серой стали видны со временем границы лоскутов, из которых она сшита.
Несколько лет назад я серую распорола, собиралась жилет сшить. Но, как-то процесс не пошел. Видимо, не хватило теоретической подготовки.
Помогите советом, что можно сшить из такого богатства?
Вот у меня именно такой идейный кризис.
Есть две кроличьи шубы 44-46 размеров. Выделка, пошив фабричный. Одна – немецкая, вторая – чешская. Одна из черного крашенного кролика, вторая – из серого, не крашенная. Шубы разной степени потертости – рукава, края полочек, карманов. На серой стали видны со временем границы лоскутов, из которых она сшита.
Несколько лет назад я серую распорола, собиралась жилет сшить. Но, как-то процесс не пошел. Видимо, не хватило теоретической подготовки.
Помогите советом, что можно сшить из такого богатства?