В моей жизни был период, когда бюджет на подарки выделить не могла, но так как креатива во мне хоть отбавляй, выход нашелся быстро, главное подойти к вопросу с фантазией. Я решила подарить чай, но очень красиво его преподнести. В мастер-классе покажу один из вариантов, но если у вас несколько видов, то опираясь на этот урок, обыграть и другие варианты будет не сложно.
Как красиво и креативно преподнести чай в подарок?
Для изготовления подарка потребуется:
Берем картонку, представляем, где будем размещать чай. После хорошо проклеиваем двухсторонним скотчем с двух сторон, чтобы придать красивый внешний вид, обклеив упаковочной бумагой.
Края картонки обклеиваем кружевной лентой (делать это не обязательно, но в моем случае так смотрится намного красивее).
Из гофрированной бумаги и конфетки делаем несколько цветочков. В интернете мастер-классов полно, но если хотите, могу поделиться своим. Если желания цветы самостоятельно делать нет, используем покупные.
Обматываем цветочки кружевом или фатином (небольшим кусочком, формируя, букетик). Приклеиваем цветы на один угол чайной коробки. Тоже самое проделываем с покупными веточками.
Украшаем картонку и цветочки бусинками и ленточками. И можно идти к виновнику торжества. Такой подарок гарантировано понравится, ведь здесь есть немножко вашей любви и теплоты. Кроме того, выглядит такой подарок очень оригинально и красиво.
Как красиво и креативно преподнести чай в подарок?
Для изготовления подарка потребуется:
- Плотный картон (размер выбираете сами, главное, чтобы на него поместились ваши подарки и украшения).
- Гофрированная бумага и несколько конфет (для цветов).
- Упаковочная декоративная бумага.
- Кружевная лента.
- Горячий клей.
- Двусторонний скотч.
- Фатин, сеточка или кружево.
- Бусинки и веточки покупные.
Берем картонку, представляем, где будем размещать чай. После хорошо проклеиваем двухсторонним скотчем с двух сторон, чтобы придать красивый внешний вид, обклеив упаковочной бумагой.
Приклеиваем чай на нужное место. При желании можно упаковать в подарочную бумагу яркого цвета, оформив коробочку, как коробка, например. Если у вас несколько видов чая, можно сделать упаковку в виде подарочных мешочков. В общем, проявите фантазию.Выполняем все действия не спеша, тщательно приглаживая бумагу, чтобы не образовывались складки и пузыри воздуха.
Края картонки обклеиваем кружевной лентой (делать это не обязательно, но в моем случае так смотрится намного красивее).
Из гофрированной бумаги и конфетки делаем несколько цветочков. В интернете мастер-классов полно, но если хотите, могу поделиться своим. Если желания цветы самостоятельно делать нет, используем покупные.
Обматываем цветочки кружевом или фатином (небольшим кусочком, формируя, букетик). Приклеиваем цветы на один угол чайной коробки. Тоже самое проделываем с покупными веточками.
Украшаем картонку и цветочки бусинками и ленточками. И можно идти к виновнику торжества. Такой подарок гарантировано понравится, ведь здесь есть немножко вашей любви и теплоты. Кроме того, выглядит такой подарок очень оригинально и красиво.
Last edited by a moderator: