Есть подошва со вставками, белый цвет. Как убрать пятна или до белого или о красить так чтобы эти пятна не были видны. Верх кожа и плащевка. Внутри ткань, кожа
Если гладкая резина - будет достаточно сложно отбелить... Мне помог способ долгий, но эффективный - сначала помыла кеды, затем просушила и потерла оставшиеся загрязнения обычным ластиком для карандаша.Есть подошва со вставками, белый цвет. Как убрать пятна или до белого или о красить так чтобы эти пятна не были видны. Верх кожа и плащевка. Внутри ткань, кожа
View attachment 18481
Да, тоже белизна из АТБ. Очень многие советуют хлоркой отбеливать то ли от незнания, то ли по совету других, сами не попробовав.Гладкая резина.
После хлорки у меня кроксы(подошва) стала твёрдой и хрупкой. Поэтому спорный метод. Правда я брала Белизну, концентрат в чистом виде
Ого А пятна эти от чего, знаете? И насколько они давние? Иногда информация о том, откуда конкретно загрязнение, помогает правильно решить проблемуМеламиновая губка, зубная паста, зубной порошок уже были в деле и дорожная паста для удаление пятен /автомобильная/- не то!
Не знаю.Ого А пятна эти от чего, знаете? И насколько они давние? Иногда информация о том, откуда конкретно загрязнение, помогает правильно решить проблему
Спасибо за инфу! Надо почитать, что за состав у средства. Я вроде тоже по асфальту хожу, но вляпаться в какую-то гадость – это для нашей семьи святое )))Хочу поделиться кардинально новым способом, который в отчаянье пришлось опробовать на белых кедах. Все классно отчистилось пенным очистителем для оббивки салона. Знала бы, что у вас случиться такая беда, балончик бы не выбрасывала после очищения салона и кед.
использовали вот такой
View attachment 18497
можете попробовать абсолютно любой, его нужно грамульку, поэтому если нет своего транспорта можно поспрашивать у знакомых (а там может кто в автохимчистке работает).
Опыт с сандалиями мужа показал, что любые трещины на подошве - это начало конца. Можно элементарно склеить супер-клеем, но хватит этого ненадолго.И ещё вопрос по обуви :
Резиновые сапоги - трещина или вернее разрезано вдоль подошвы, остальное цело - выбросить или есть варианты? Дефект около 2 см
Рыхлая подошва – это какая, типа с протекторами/тиснением? Необычный способ с крахмалом, даже не слышала о таком. Надо будет попробовать, спасибо за совет Тут на форуме как-то советовали стирать кухонные полотенца с ложкой растительного масла – сработало очень даже Теперь я не боюсь странных советов ))Еще знаю очень необычный и, на удивление, работающий на рыхлой подошве (не гладкая резина, хотя можно и на ней попробовать) способ. Две ложки молока + одна ложка крахмала. Размешать и нанести на резину, избегая тканевых деталей. Оставить минут на 10-15.