Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
Patterns
Search resources
Latest reviews
Forums
New posts
Forum list
Search forums
Forums
Log in
Register
Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
More options
Toggle width
Share this page
Share this page
Share
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Share
Link
Menu
Install the app
Install
Design and decor
Decorating
Зимний декор – украшаем митенки, варежки или перчатки
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser
.
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up
Reply to thread
<blockquote data-quote="kisLinka" data-source="post: 12290" data-attributes="member: 28"><p>На этой неделе, когда стукнул приличный мороз, я впервые за несколько лет полезла искать свои теплые варежки 🙃 Но так их и не одела: пока думала, чем их оживить и украсить, морозы ушли )) Но наработки-то остались, поэтому делюсь идеями 🙂</p><p></p><p><strong>Вышивка</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]23615[/ATTACH]</strong></p><p></p><p>Самое логичное решение для вязаных вещей. При этом стиль вышивки не очень-то и важен: можно использовать гладь, крестик или простейшую шовчиковую технику.</p><p></p><p><strong>Вязаные элементы</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]23616[/ATTACH]</strong></p><p></p><p>Сделать их можно либо крючком, либо спицами – вывязать косички, шнуровку, ажурный орнамент (последний особенно красиво смотрится!). Правда придется либо подбирать пряжу, чтобы точно попасть в тон, либо играть на контрасте.</p><p></p><p><strong>Бисер/бусины/камни</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]23617[/ATTACH]</strong></p><p></p><p>Метод очень прост в исполнении и не займет слишком много времени. Но нужно будет подобрать подходящие для декора бусины, чтобы создать эффектный узор.</p><p></p><p>Если речь о камнях, то для перчаток нашелся вот такой интересный и веселый декор а-ля «колечко». Как по мне, то немного по-детски выглядит, но есть те, кому нравится всерьез, поэтому почему бы и нет ))</p><p></p><p>[ATTACH=full]23618[/ATTACH]</p><p></p><p><strong>Удлинение манжеты</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]23619[/ATTACH]</strong></p><p></p><p>Это всегда стильно плюс тепло – такой вариант понравился мне прям очень! Выкроить манжету можно из старого свитера или завалявшегося пальто, поэтому расходов минимум.</p><p></p><p><strong>Меховая отделка</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]23620[/ATTACH]</strong></p><p></p><p>Это сразу плюс 100 баллов к образу! Даже если у вас не найдется кусочка натурального меха, можно смело использовать искусственный – он тоже будет смотреться более чем неплохо. Для меня особенно привлекательным показался вариант удлинения перчаток почти до состояния митенок: и стильно, и тепло</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kisLinka, post: 12290, member: 28"] На этой неделе, когда стукнул приличный мороз, я впервые за несколько лет полезла искать свои теплые варежки 🙃 Но так их и не одела: пока думала, чем их оживить и украсить, морозы ушли )) Но наработки-то остались, поэтому делюсь идеями 🙂 [B]Вышивка [ATTACH type="full" width="828px"]23615[/ATTACH][/B] Самое логичное решение для вязаных вещей. При этом стиль вышивки не очень-то и важен: можно использовать гладь, крестик или простейшую шовчиковую технику. [B]Вязаные элементы [ATTACH type="full" width="831px"]23616[/ATTACH][/B] Сделать их можно либо крючком, либо спицами – вывязать косички, шнуровку, ажурный орнамент (последний особенно красиво смотрится!). Правда придется либо подбирать пряжу, чтобы точно попасть в тон, либо играть на контрасте. [B]Бисер/бусины/камни [ATTACH type="full" width="826px"]23617[/ATTACH][/B] Метод очень прост в исполнении и не займет слишком много времени. Но нужно будет подобрать подходящие для декора бусины, чтобы создать эффектный узор. Если речь о камнях, то для перчаток нашелся вот такой интересный и веселый декор а-ля «колечко». Как по мне, то немного по-детски выглядит, но есть те, кому нравится всерьез, поэтому почему бы и нет )) [ATTACH type="full" width="821px"]23618[/ATTACH] [B]Удлинение манжеты [ATTACH type="full" width="821px"]23619[/ATTACH][/B] Это всегда стильно плюс тепло – такой вариант понравился мне прям очень! Выкроить манжету можно из старого свитера или завалявшегося пальто, поэтому расходов минимум. [B]Меховая отделка [ATTACH type="full" width="828px"]23620[/ATTACH][/B] Это сразу плюс 100 баллов к образу! Даже если у вас не найдется кусочка натурального меха, можно смело использовать искусственный – он тоже будет смотреться более чем неплохо. Для меня особенно привлекательным показался вариант удлинения перчаток почти до состояния митенок: и стильно, и тепло [/QUOTE]
Verification
Post reply
Design and decor
Decorating
Зимний декор – украшаем митенки, варежки или перчатки
Market
Forums
Menu