Славянкам к лицу чёрный в большинстве случаев убийственно. А в недорогом исполнении- по качеству ткани, сочетаемостям фактур, выглядит ну так себе ... Но если к лицу и все продумано - 💣.
Total black не мое. Могу допустить черный в концентрации с яркими цветными элементами или разными текстурами: шелк, кружево, бархат, органза. Тогда эта игра становится интересной. И все-таки черный полностью давит на меня, на мой жизнерадостный нрав и темперамент.
Total black не мое. Могу допустить черный в концентрации с яркими цветными элементами или разными текстурами: шелк, кружево, бархат, органза. Тогда эта игра становится интересной. И все-таки черный полностью давит на меня, на мой жизнерадостный нрав и темперамент.
Не представляю себя в черном платье в качестве повседневной одежды. В моем понимании она для траура. Хотя с удовольствием ношу черное в комбинации с вещами в ярких цветах. Обожаю желтый цвет, персиковый, лиловый. Хорошо воспринимаю черный с белым, васильковым, красным.
Не буду говорить, что против черного в одежде других - это дело каждого. Если при этом черный красиво очерчивает точеную фигурку. То почему бы и нет...
На самом деле черный можно носить всем. Если он не подходит по цветотипу, достаточно у лица расположить какой-то яркий элемент подходящего цвета, например шарф или платок.
Я люблю черный цвет. А еще мне нравятся сапожки как у девушек на последней фоточке. Они привлекают внимание - заметила, что мужчины всегда оценивают меня (и девушки, кстати, тоже, особенно коротышки).
Я люблю черный цвет. А еще мне нравятся сапожки как у девушек на последней фоточке. Они привлекают внимание - заметила, что мужчины всегда оценивают меня (и девушки, кстати, тоже, особенно коротышки).
Мне кажется, через черный все проходят, каждый в свое время. Я проходила лет в 25, моя дочь - в 15-16. Периодически черный возвращается, по разным причинам. Необязательно это связано с плохим настроением - это стильно и комфортно. Уметь носить черное ярко - это же целое искусство