Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
Patterns
Search resources
Latest reviews
Forums
New posts
Forum list
Search forums
Forums
Log in
Register
Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
More options
Toggle width
Share this page
Share this page
Share
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Share
Link
Menu
Install the app
Install
Sewing, embroidery and knitting
Sewing
Sewing clothes
Выкройка анорака для начинающих. Как сшить анорак своими руками?
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser
.
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up
Reply to thread
<blockquote data-quote="AnastasiaHandmade" data-source="post: 2267" data-attributes="member: 50"><p>Сейчас очень модные различные худи и анораки, и я люблю такие изделия не меньше мужа и детей. Но покупать разные варианты на всю семью, когда я за один-два вечера могу сделать это сама, желания нет. Конечно, дома есть покупные изделия. Но мне, к примеру, нужны еще несколько, чтобы я могла надевать и под другую обувь или брюки. Вот я и решила сшить самостоятельно.</p><p></p><p>Для начала поделюсь выкройкой, после – разберем примерный расход ткани и пошаговые действия для пошива.</p><p></p><p><strong><span style="font-size: 18px">Выкройка универсальная</span></strong></p><p>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</p><p></p><p><strong><span style="font-size: 18px">Ткань</span></strong></p><p>Для пошива рекомендую брать такие ткани:</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">футер;</li> <li data-xf-list-type="ul">флис;</li> <li data-xf-list-type="ul">велософт;</li> <li data-xf-list-type="ul">и другой плотный трикотаж.</li> </ul><p>По данной выкройке можно делать и «бомбер», тогда можно брать за основу джинсовую ткань, болонью и утеплители.</p><p></p><p></p><p></p><p><strong><span style="font-size: 18px">Расход ткани</span></strong></p><p>У меня на плотном трикотажном полотне с ворсовой внутренней стороной (ширина рулона 140 сантиметров) получился такой расход:</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">мужской анорак универсальный размер 52-56 – 2.7 метра ткани, шнур 200 миллиметров;</li> <li data-xf-list-type="ul">мужской универсальный размер 46-50 – 2.5 метра ткани, шнур 170 миллиметров;</li> <li data-xf-list-type="ul">женский универсальный 42-46 – 2.1 метра, шнур 170 миллиметров, резинки 200 мл;</li> <li data-xf-list-type="ul">а также, на все 3 изделия резинка на манжеты и по низу анорака – 310 миллиметров.</li> </ul><p><strong><span style="font-size: 18px">Как сшить самостоятельно?</span></strong></p><p></p><p>Чтобы быстро, красиво и правильно сшить анорак, прислушайтесь к рекомендациям:</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Не спешите, выполняйте все пошагово.</li> <li data-xf-list-type="ul">При построении выкройки можно опираться на мерки покупного анорака.</li> <li data-xf-list-type="ul">Выкраивая детали, не забывайте оставлять припуски.</li> <li data-xf-list-type="ul">Работайте на оверлоке трикотажным швом.</li> </ul><p>Сшив все детали между собой, вы получите вот такой симпатичный анорак. Прошу прощения за фото, капюшон не поместился на в кадр.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4518[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AnastasiaHandmade, post: 2267, member: 50"] Сейчас очень модные различные худи и анораки, и я люблю такие изделия не меньше мужа и детей. Но покупать разные варианты на всю семью, когда я за один-два вечера могу сделать это сама, желания нет. Конечно, дома есть покупные изделия. Но мне, к примеру, нужны еще несколько, чтобы я могла надевать и под другую обувь или брюки. Вот я и решила сшить самостоятельно. Для начала поделюсь выкройкой, после – разберем примерный расход ткани и пошаговые действия для пошива. [B][SIZE=5]Выкройка универсальная[/SIZE][/B] *** Hidden text: cannot be quoted. *** [B][SIZE=5]Ткань[/SIZE][/B] Для пошива рекомендую брать такие ткани: [LIST] [*]футер; [*]флис; [*]велософт; [*]и другой плотный трикотаж. [/LIST] По данной выкройке можно делать и «бомбер», тогда можно брать за основу джинсовую ткань, болонью и утеплители. [B][SIZE=5]Расход ткани[/SIZE][/B] У меня на плотном трикотажном полотне с ворсовой внутренней стороной (ширина рулона 140 сантиметров) получился такой расход: [LIST] [*]мужской анорак универсальный размер 52-56 – 2.7 метра ткани, шнур 200 миллиметров; [*]мужской универсальный размер 46-50 – 2.5 метра ткани, шнур 170 миллиметров; [*]женский универсальный 42-46 – 2.1 метра, шнур 170 миллиметров, резинки 200 мл; [*]а также, на все 3 изделия резинка на манжеты и по низу анорака – 310 миллиметров. [/LIST] [B][SIZE=5]Как сшить самостоятельно?[/SIZE][/B] Чтобы быстро, красиво и правильно сшить анорак, прислушайтесь к рекомендациям: [LIST] [*]Не спешите, выполняйте все пошагово. [*]При построении выкройки можно опираться на мерки покупного анорака. [*]Выкраивая детали, не забывайте оставлять припуски. [*]Работайте на оверлоке трикотажным швом. [/LIST] Сшив все детали между собой, вы получите вот такой симпатичный анорак. Прошу прощения за фото, капюшон не поместился на в кадр. [ATTACH type="full" alt="5.png"]4518[/ATTACH] [/QUOTE]
Verification
Post reply
Sewing, embroidery and knitting
Sewing
Sewing clothes
Выкройка анорака для начинающих. Как сшить анорак своими руками?
Market
Forums
Menu