Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
Patterns
Search resources
Latest reviews
Forums
New posts
Forum list
Search forums
Forums
Log in
Register
Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
More options
Toggle width
Share this page
Share this page
Share
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Share
Link
Menu
Install the app
Install
Sewing, embroidery and knitting
Embroidery
Удивительное рядом: обычная вышивка на необычных вещах
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser
.
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up
Reply to thread
<blockquote data-quote="kisLinka" data-source="post: 13217" data-attributes="member: 28"><p>Девочки, сегодня пост без полезностей: просто чтобы восхититься, поразиться или сказать что-то типа – блин, ну кому это надо? 😀</p><p></p><p>Знакомьтесь, шведская художница Улла-Стина Викандер. И у нее очень необычное увлечение – она превращает вполне заурядные вещи в дизайнерские. И делает это с помощью вышивки.</p><p></p><p>[ATTACH=full]26135[/ATTACH]</p><p></p><p>Примечательно, что сама она не вышивает. Где же она берет вышитое полотно? В основном на блошиных рынках, в комиссионных лавочках и на гаражных распродажах. Никому не нужные старые вышивки, которые часто идут на выброс, она бережно отстирывает, удаляет пятна времени и преображает их в необычные комплекты.</p><p></p><p>[ATTACH=full]26136[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH=full]26137[/ATTACH]</p><p></p><p></p><p>Вот тут, например, особенно заметно, что использовался старый гобелен:</p><p></p><p>[ATTACH=full]26138[/ATTACH]</p><p></p><p>Прямая речь автора: «Эти вышивки некогда были сделаны женщинами и, быть может, сегодня могут быть восприняты как китч или будут считаться чем-то бесполезным. Но многие из них очень красивы, и я хочу вернуть их к жизни». Круто, скажите? 😍</p><p></p><p>А вот комплект, который поверг моего мужа в легкий шок. Он попросил никогда не дарить ему такой набор для ремонта 😂</p><p></p><p>[ATTACH=full]26139[/ATTACH]</p><p></p><p>Конечно же с практичной точки зрения вещи безнадежно «испорчены». Но с художественной точки зрения, я считаю, они великолепны!</p><p></p><p>[ATTACH=full]26140[/ATTACH]</p><p></p><p>Хотя мне кажется вот таким раритетным телефоном вполне можно пользоваться и дальше: он ни капли не утратил своей функциональности. Как считаете?</p><p></p><p>[ATTACH=full]26141[/ATTACH]</p><p></p><p>Размещаю ссылку на аккаунт мастерицы – там много необычных, весьма странных и очень красивых вещей: <a href="https://www.instagram.com/uskonst/" target="_blank">https://www.instagram.com/uskonst/</a></p><p></p><p>Рекомендую страничку, как вдохновение – особенно тем, кто не знает, что делать со своими (или бабушкиными) вышивками. Может кто-нибудь захочет воплотить похожие идеи в жизнь 😉</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kisLinka, post: 13217, member: 28"] Девочки, сегодня пост без полезностей: просто чтобы восхититься, поразиться или сказать что-то типа – блин, ну кому это надо? 😀 Знакомьтесь, шведская художница Улла-Стина Викандер. И у нее очень необычное увлечение – она превращает вполне заурядные вещи в дизайнерские. И делает это с помощью вышивки. [ATTACH type="full" alt="выш5.jpeg"]26135[/ATTACH] Примечательно, что сама она не вышивает. Где же она берет вышитое полотно? В основном на блошиных рынках, в комиссионных лавочках и на гаражных распродажах. Никому не нужные старые вышивки, которые часто идут на выброс, она бережно отстирывает, удаляет пятна времени и преображает их в необычные комплекты. [ATTACH type="full" alt="выш1.jpeg"]26136[/ATTACH] [ATTACH type="full" width="900px" alt="выш2.jpeg"]26137[/ATTACH] Вот тут, например, особенно заметно, что использовался старый гобелен: [ATTACH type="full" width="905px" alt="выш4.jpeg"]26138[/ATTACH] Прямая речь автора: «Эти вышивки некогда были сделаны женщинами и, быть может, сегодня могут быть восприняты как китч или будут считаться чем-то бесполезным. Но многие из них очень красивы, и я хочу вернуть их к жизни». Круто, скажите? 😍 А вот комплект, который поверг моего мужа в легкий шок. Он попросил никогда не дарить ему такой набор для ремонта 😂 [ATTACH type="full" width="896px" alt="выш6.jpg"]26139[/ATTACH] Конечно же с практичной точки зрения вещи безнадежно «испорчены». Но с художественной точки зрения, я считаю, они великолепны! [ATTACH type="full" width="899px" alt="выш3.jpg"]26140[/ATTACH] Хотя мне кажется вот таким раритетным телефоном вполне можно пользоваться и дальше: он ни капли не утратил своей функциональности. Как считаете? [ATTACH type="full" width="896px" alt="выш7.jpg"]26141[/ATTACH] Размещаю ссылку на аккаунт мастерицы – там много необычных, весьма странных и очень красивых вещей: [URL]https://www.instagram.com/uskonst/[/URL] Рекомендую страничку, как вдохновение – особенно тем, кто не знает, что делать со своими (или бабушкиными) вышивками. Может кто-нибудь захочет воплотить похожие идеи в жизнь 😉 [/QUOTE]
Verification
Post reply
Sewing, embroidery and knitting
Embroidery
Удивительное рядом: обычная вышивка на необычных вещах
Market
Forums
Menu