Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
Patterns
Search resources
Latest reviews
Forums
New posts
Forum list
Search forums
Forums
Log in
Register
Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
More options
Toggle width
Share this page
Share this page
Share
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Share
Link
Menu
Install the app
Install
Painting
Световой планшет - что это?
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser
.
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up
Reply to thread
<blockquote data-quote="Беллеза" data-source="post: 828" data-attributes="member: 36"><p>Купила себе у китайцев интересный девайс – световой планшет. Он используется, чтобы скопировать что-то с одного листа на другой. Это вариант очень бюджетный, размера А4, имеет 3 режима яркости. Самое удобное – он отлично работает от павер-банка. Есть и более дорогие модели от известных производителей художественных товаров. Они конечно намного лучшего качества, без этой пиксельной сетки. Но я посчитала, что мне такой без надобности, хватит и самой простой и дешевой модели.</p><p>[ATTACH=full]1551[/ATTACH][ATTACH=full]1549[/ATTACH][ATTACH=full]1550[/ATTACH][ATTACH=full]1548[/ATTACH]</p><p>Для чего я его использую – для переноса контуров с карандашного наброска на новый лист. Я так делаю для акварельных и маркерных рисунков. Для маркерных рисунков это очень важный этап, так как грифельная пыль портит войлочные наконечники. Для акварели так стоит делать, если набросок много раз корректировался, если бумага повреждена карандашом или ластиком. На такой бумаге легко образовывается грязь. К тому же, э то полезно, если есть желание сделать одну иллюстрацию в разных техниках или цветовых решениях</p><p>.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Беллеза, post: 828, member: 36"] Купила себе у китайцев интересный девайс – световой планшет. Он используется, чтобы скопировать что-то с одного листа на другой. Это вариант очень бюджетный, размера А4, имеет 3 режима яркости. Самое удобное – он отлично работает от павер-банка. Есть и более дорогие модели от известных производителей художественных товаров. Они конечно намного лучшего качества, без этой пиксельной сетки. Но я посчитала, что мне такой без надобности, хватит и самой простой и дешевой модели. [ATTACH type="full" width="321px" alt="63.jpg"]1551[/ATTACH][ATTACH type="full" width="323px" alt="65.jpg"]1549[/ATTACH][ATTACH type="full" width="319px" alt="64.jpg"]1550[/ATTACH][ATTACH type="full" width="317px" alt="66.jpg"]1548[/ATTACH] Для чего я его использую – для переноса контуров с карандашного наброска на новый лист. Я так делаю для акварельных и маркерных рисунков. Для маркерных рисунков это очень важный этап, так как грифельная пыль портит войлочные наконечники. Для акварели так стоит делать, если набросок много раз корректировался, если бумага повреждена карандашом или ластиком. На такой бумаге легко образовывается грязь. К тому же, э то полезно, если есть желание сделать одну иллюстрацию в разных техниках или цветовых решениях . [/QUOTE]
Verification
Post reply
Painting
Световой планшет - что это?
Market
Forums
Menu