Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
Patterns
Search resources
Latest reviews
Forums
New posts
Forum list
Search forums
Forums
Log in
Register
Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
More options
Toggle width
Share this page
Share this page
Share
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Share
Link
Menu
Install the app
Install
Free communication and mutual assistance
Fashion & Style
Странные или даже страшные вещи, связанные мастерицами с богатым воображением
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser
.
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up
Reply to thread
<blockquote data-quote="Татьяна" data-source="post: 1714" data-attributes="member: 20"><p>Когда я еще школьницей начинала осваивать вязание, <em>цели мои были сугубо меркантильные</em>. Хотелось <strong>связать спицами</strong> безрукавку, модель которой я увидела в журнале. Будучи настырным ребенком, в процессе осваивания я приставала не только к маме, но и к соседке.</p><p>Нужно отдать должное маме, она была терпеливым человеком. Мне была куплена пряжа, выданы спицы и проведен начальный ликбез. Дальше я творила практически сама. Безрукавку я связала, чем очень гордилась.</p><p></p><p>Через время нас с подружкой заинтересовало<strong> вязание крючком.</strong> И вот тут наши пути разошлись. Я связала воротничок и успокоилась. Мне не понравилось – мелкие нитки, мелкие петли, долго вязать. А подруга начала вязать <em>салфетки</em>. Скоро у нее вся квартира была в салфеточках и покрывалах. Когда я это видела, мне было очень жаль ее потраченного времени и сил. Да, салфетки были очень красивые! Но! Кроме ограниченного круга людей их никто не видел. Я взывала к ее эгоизму, уговаривала связать что-то более практичное, например, кофточку. А она вязала очередную салфетку...</p><p></p><p>К чему это я все? Часто вижу, какие <strong>уникальные вязаные вещи создают мастерицы</strong>. Практически шедевры!</p><p>Но, вместе с тем, у меня <strong>вызывает полное недоумение</strong> (и это мягко сказано) создание некоторых...изделий (даже слово не подберу).</p><p></p><p>[ATTACH=full]3787[/ATTACH]</p><p></p><p>Для чего это все? Творческая реализация? Больное воображение? Иначе как объяснить желание вывязать скелет с кишками, матку с яйцеклеткой или акулу с человеческой ногой в зубах? А что вы думаете по поводу такого странного и «очень полезного» вязания?</p><p></p><p>[ATTACH=full]3788[/ATTACH]</p><p></p><p>Кстати, на фото есть и интересные вещи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Татьяна, post: 1714, member: 20"] Когда я еще школьницей начинала осваивать вязание, [I]цели мои были сугубо меркантильные[/I]. Хотелось [B]связать спицами[/B] безрукавку, модель которой я увидела в журнале. Будучи настырным ребенком, в процессе осваивания я приставала не только к маме, но и к соседке. Нужно отдать должное маме, она была терпеливым человеком. Мне была куплена пряжа, выданы спицы и проведен начальный ликбез. Дальше я творила практически сама. Безрукавку я связала, чем очень гордилась. Через время нас с подружкой заинтересовало[B] вязание крючком.[/B] И вот тут наши пути разошлись. Я связала воротничок и успокоилась. Мне не понравилось – мелкие нитки, мелкие петли, долго вязать. А подруга начала вязать [I]салфетки[/I]. Скоро у нее вся квартира была в салфеточках и покрывалах. Когда я это видела, мне было очень жаль ее потраченного времени и сил. Да, салфетки были очень красивые! Но! Кроме ограниченного круга людей их никто не видел. Я взывала к ее эгоизму, уговаривала связать что-то более практичное, например, кофточку. А она вязала очередную салфетку... К чему это я все? Часто вижу, какие [B]уникальные вязаные вещи создают мастерицы[/B]. Практически шедевры! Но, вместе с тем, у меня [B]вызывает полное недоумение[/B] (и это мягко сказано) создание некоторых...изделий (даже слово не подберу). [ATTACH type="full" width="592px" alt="1.JPG"]3787[/ATTACH] Для чего это все? Творческая реализация? Больное воображение? Иначе как объяснить желание вывязать скелет с кишками, матку с яйцеклеткой или акулу с человеческой ногой в зубах? А что вы думаете по поводу такого странного и «очень полезного» вязания? [ATTACH type="full" width="583px" alt="_.jpg"]3788[/ATTACH] Кстати, на фото есть и интересные вещи. [/QUOTE]
Verification
Post reply
Free communication and mutual assistance
Fashion & Style
Странные или даже страшные вещи, связанные мастерицами с богатым воображением
Market
Forums
Menu