Помните, в детстве, у нас всегда было новогоднее настроение задолго до того, как приблизится сам праздник. Но когда мы взрослые, оно куда то пропадает, вернее, ему не откуда браться. И праздник уже не кажется нам чудом, все происходит также, как и в остальные дни. Это легко объяснить, ведь когда мы маленькие, настроение помогают создать родители:
Скоро новый год и я уже во всю к нему готовлюсь (и не важно, что еще полтора месяца). У меня дома очень много гирлянд. Некоторые работают от батареек, некоторые от розетки. Есть «свечи» на батарейках и много светящихся украшений. Просто развесить – совсем не интересно, а вот создать целый светящийся город (дома, елки, снеговики и пр.) намного интереснее. И вот одна из самых простых идей.
Светящийся город из бумаги
Для работы потребуется:
Для начала вырезаем распечатанные схемки и формируем здания.
Если хотите добавить больше елок, снеговиков, снег. Лучше сделать картонную подставку, обклеить ее бумагой, а для вырезанных элементов (которые не предполагают объем) сформировать простую подставку. Все устанавливаем (приклеиваем по желанию) на основу. Ставим на подоконник. Прокладываем гирлянду (или свечи) в каждый домик и под декорации и включаем. Вот такой поразительный эффект получается.
- вместе украшаем комнату;
- наряжаем елку;
- готовим вкусную выпечку и разные праздничные блюда.
Скоро новый год и я уже во всю к нему готовлюсь (и не важно, что еще полтора месяца). У меня дома очень много гирлянд. Некоторые работают от батареек, некоторые от розетки. Есть «свечи» на батарейках и много светящихся украшений. Просто развесить – совсем не интересно, а вот создать целый светящийся город (дома, елки, снеговики и пр.) намного интереснее. И вот одна из самых простых идей.
Светящийся город из бумаги
Для работы потребуется:
- распечатанные схемы домиков;
- ножницы и канцелярский нож (обязательно острые, чтобы не рвать бумагу, а красиво резать);
- клей;
- электронные свечи или гирлянды;
- самый обыкновенный подоконник.
Для начала вырезаем распечатанные схемки и формируем здания.
На заметку! Использовать можно простую офисную бумагу, но чтобы готовые изделия были более крепкими, рекомендую склеивать 2 листочка между собой или использовать акриловые листы.
Если хотите добавить больше елок, снеговиков, снег. Лучше сделать картонную подставку, обклеить ее бумагой, а для вырезанных элементов (которые не предполагают объем) сформировать простую подставку. Все устанавливаем (приклеиваем по желанию) на основу. Ставим на подоконник. Прокладываем гирлянду (или свечи) в каждый домик и под декорации и включаем. Вот такой поразительный эффект получается.
Важно! Не вздумайте ставить настоящие свечки, иначе велика вероятность устроить настоящий «фейерверк» в доме и устранять «снежные» последствия после пожарной службы.