Когда я жила на первом этаже, мне хотелось, чтобы окна, выходящие во двор, выглядели безупречно. Я выращивала много комнатных цветов, а еще подумала над тем, чтобы связать шторы из отдельных мотивов. У свекрови в диване нашлись мотки и моточки, она пробовала вязать, но быстро забросила. Их то я пустила в дело. Получилось очень креативно, к сожалению, сейчас уже не смогу сделать фото. поскольку переехала 7 лет назад. Но идея мне мне кажется полезной сразу по нескольким причинам:
Можно украсить окно на кухне маленькой шторкой
Вместо колец для занавески подойдут кусочки тесьмы или ленты, их можно продеть через леску и закрепить на окне или как на фото - вывязать петли.
Окошко в частном доме приобретет новый вид
У родителей свой дом и в галерее есть небольшие окна, почти как эти.
Получится прекрасный декор в детскую
Уверена, эта идея вашим малышам точно понравится.
Подойдет для оформления балконных дверей
Здесь шторка связана из белых ниток. и смотрится очень свежо. Этот вариант понравится тем. у кого в интерьере нет места для цветного текстиля.
Схемы вязания отдельных мотивов можно взять из своей копилки или из моей .
Если кто-нибудь решит воспользоваться советами, делитесь фото!
Можно украсить окно на кухне маленькой шторкой
Вместо колец для занавески подойдут кусочки тесьмы или ленты, их можно продеть через леску и закрепить на окне или как на фото - вывязать петли.
Окошко в частном доме приобретет новый вид
У родителей свой дом и в галерее есть небольшие окна, почти как эти.
Получится прекрасный декор в детскую
Уверена, эта идея вашим малышам точно понравится.
Подойдет для оформления балконных дверей
Здесь шторка связана из белых ниток. и смотрится очень свежо. Этот вариант понравится тем. у кого в интерьере нет места для цветного текстиля.
Схемы вязания отдельных мотивов можно взять из своей копилки или из моей .
Если кто-нибудь решит воспользоваться советами, делитесь фото!