• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Useful Ideas Шьем подушку для пультов Сова-Хранительница

Cinderella

Подмастерье
Sep 19, 2019
464
336
USD
$0
Наверняка у вас дома всегда есть две вечные проблемы (лично у меня так и есть): куча всяких лоскутков ткани, которые выбросить жалко, а применить на деле практически невозможно, и вечно теряющиеся пульты от телевизора, тюнера, проигрывателя и т.д. Так вот, предлагаю пошить из обрезков ткани хранительницу наших ленивцев-пультов Совушку.

Я думаю, каждый из нас не только доверит хранение пультов такой красавице, но и будет с ней спать и играть.

1.png
2.png
3.png

4.png
5.png

Чтобы пошить такую милашку, достаточно увеличить выкройку до нужного размера.

Screenshot_1.png

Last edited by a moderator:
  • Like
Reactions: Яло

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
Это бесконечно мило! :D
Я бы только крылья (кончики) не на пуговицы посадила, а на липучки - для пущей мобильности и цепкости «хвата» – пульты по ширине все-таки разные бывают, тут тяжело угадать

• Like
Reactions: Cinderella

Cinderella

Подмастерье
Sep 19, 2019
464
336
USD
$0
Можно и липучки использовать для фиксации крыльев. А можно крылья оставить самостоятельным декором, а по пузику совушки сделать кармашки, в подвороте которых будет втянута резиночка. Так получиться, что крылья будут как бы скрывать такие кармашки от посторонних глаз, а пульты будут надежно "сидеть" в карманах и не потеряются)

• Like
Reactions: krestiki_noliki

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Для меня хранение пультов не очень актуально, но идею я, пожалуй, себе захомячу ))
Хочу такую совунью сшить для крестницы, чтобы в кармашки она вкладывала карандаши, линейки, кисточки - всё то, что у неё сейчас лежит где попало 🤪

Cinderella

Подмастерье
Sep 19, 2019
464
336
USD
$0
чтобы в кармашки она вкладывала карандаши, линейки, кисточки
А на дно игрушки можно положить кусок пластика или картона, чтобы игрушка была устойчива. Тогда ее можно будет поставить на рабочем столе, как оригинальную подставку)))

• Like
Reactions: kisLinka