Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Useful Самый эффективный способ против выпадения волос

Cinderella

Подмастерье
Sep 19, 2019
464
336
USD
$0
Девочки, начинаем готовиться к весне! После зимнего периода, у многих из нас волосы становятся тусклыми, ломкими и начинают очень интенсивно выпадать. Безусловно, это связано с разными факторами и дерматологи, вместе с парикмахерами утверждают, что все это временно и все должно пройти само собой, но нередко время ожидания не приносит успехов. Чтобы ваши волосы всегда были в тонусе и сияли красотой и здоровьем, предлагаю проверенный и эффективный способ возвращения силы волосам и борьбы с их выпадением.

2020-01-04_164712.png

Для изготовления "целебной" маски понадобятся:

• витамин В6 в ампуле;
  • витамин В12;
  • витамин С (одно драже);
  • репейное или касторовое масло (2 ст. ложки);
  • мед 2 ст. ложки;
  • бальзам для волос (можно как домашнего изготовления, так и магазинный) 2 ст. ложки.

Витамины и репейное, касторовое масло продается в любой аптеке и на приобретение таких рецепт не требуется. Смешиваем все ингредиенты в стеклянной посуде до однородной массы. Наносим на сухие волосы: начинаем наносить от корней волос, постепенно распределяя массу по всей длине.

Наносить "витаминную бомбу" нужно предварительно за 1-1,5 часа до мытья головы. После распределения массы, на голову нужно одеть специальный чепчик (если такого нет, можно воспользоваться бабушкиным способом - пакетик) и укутываем полотенцем.

Через 1-1,5 часа смываем нашу маску. Не стоит бояться, что придется потратить массу времени на полоскание шевелюры, поскольку в составе маски есть бальзам, который и обеспечит легкое устранение всех компонентов с волосяного и кожного покрова.

Достаточно наносить маску 1 раз в неделю, чтобы через месяц ваши волосы приобрели былую красоту и стали послушными и шелковистыми.

• Like
Reactions: kisLinka

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Рецепт мне знаком, полностью подтверждаю эффективность репейного масла! (y)
Правда я не добавляла витамин С, обходилась только ампулами В6 и В12. Еще мне советовали ложку коньяка домешивать, но я каждый раз сомневалась, так и не попробовала )) Зачем в такой маске крепкий алкоголь, не совсем понимаю :unsure:

Cinderella

Подмастерье
Sep 19, 2019
464
336
USD
$0
Рецепт мне знаком, полностью подтверждаю эффективность репейного масла! (y)
Правда я не добавляла витамин С, обходилась только ампулами В6 и В12. Еще мне советовали ложку коньяка домешивать, но я каждый раз сомневалась, так и не попробовала )) Зачем в такой маске крепкий алкоголь, не совсем понимаю :unsure:
Вполне возможно, чтобы создать дополнительный согревающий эффект и "разбудить" спящие луковички. Единственный нюанс: сколько его нужно, чтобы не пересушить кожу головы и не вызвать раздражение?