Useful Самый эффективный способ против выпадения волос

Cinderella

Подмастерье
Sep 19, 2019
464
336
USD
$0
Девочки, начинаем готовиться к весне! После зимнего периода, у многих из нас волосы становятся тусклыми, ломкими и начинают очень интенсивно выпадать. Безусловно, это связано с разными факторами и дерматологи, вместе с парикмахерами утверждают, что все это временно и все должно пройти само собой, но нередко время ожидания не приносит успехов. Чтобы ваши волосы всегда были в тонусе и сияли красотой и здоровьем, предлагаю проверенный и эффективный способ возвращения силы волосам и борьбы с их выпадением.

Для изготовления "целебной" маски понадобятся:

• витамин В6 в ампуле;
  • витамин В12;
  • витамин С (одно драже);
  • репейное или касторовое масло (2 ст. ложки);
  • мед 2 ст. ложки;
  • бальзам для волос (можно как домашнего изготовления, так и магазинный) 2 ст. ложки.

Витамины и репейное, касторовое масло продается в любой аптеке и на приобретение таких рецепт не требуется. Смешиваем все ингредиенты в стеклянной посуде до однородной массы. Наносим на сухие волосы: начинаем наносить от корней волос, постепенно распределяя массу по всей длине.

Наносить "витаминную бомбу" нужно предварительно за 1-1,5 часа до мытья головы. После распределения массы, на голову нужно одеть специальный чепчик (если такого нет, можно воспользоваться бабушкиным способом - пакетик) и укутываем полотенцем.

Через 1-1,5 часа смываем нашу маску. Не стоит бояться, что придется потратить массу времени на полоскание шевелюры, поскольку в составе маски есть бальзам, который и обеспечит легкое устранение всех компонентов с волосяного и кожного покрова.

Достаточно наносить маску 1 раз в неделю, чтобы через месяц ваши волосы приобрели былую красоту и стали послушными и шелковистыми.

Reactions: kisLinka

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Рецепт мне знаком, полностью подтверждаю эффективность репейного масла!
Правда я не добавляла витамин С, обходилась только ампулами В6 и В12. Еще мне советовали ложку коньяка домешивать, но я каждый раз сомневалась, так и не попробовала )) Зачем в такой маске крепкий алкоголь, не совсем понимаю

Cinderella

Подмастерье
Sep 19, 2019
464
336
USD
$0
Вполне возможно, чтобы создать дополнительный согревающий эффект и "разбудить" спящие луковички. Единственный нюанс: сколько его нужно, чтобы не пересушить кожу головы и не вызвать раздражение?