Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
Patterns
Search resources
Latest reviews
Forums
New posts
Forum list
Search forums
Forums
Log in
Register
Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
More options
Toggle width
Share this page
Share this page
Share
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Share
Link
Menu
Install the app
Install
Sewing, embroidery and knitting
Sewing
Fur and leather products
С чего началась моя любовь к изделиям из кожи
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser
.
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up
Reply to thread
<blockquote data-quote="Удалённый пользователь" data-source="post: 142"><p>Хочу поделиться с вами историей <strong>первой любви</strong>=)</p><p></p><p>Любви к вселенной кожаных изделий.</p><p></p><p>Сегодня расскажу, как я изготовила свою первую подделку.</p><p></p><p>Было это 3 года назад. Пришлось ночевать у знакомого, так как сама перебывала по делам в другом городе. Квартира советская, много старой, огромной мебели, и вот среди этих сталинских джунглей мне в глаза попала одна деталь. Тарелка той же эпохи, что и декорации квартиры. В ней были монеты, купюры, деньги в общем. Я поняла, что складывать их не во что.</p><p></p><p>Через несколько дней будучи дома отыскала хороший кусок кожи (напомню откуда он в чулане, но если порыться в таких местах хорошенько, можно много чего интересного найти). Ясно, что у меня не было ничего из профессионального инструментария и опыта. Было желание подарить необходимое хорошему человеку.</p><p>Погрузившись в интернет начала изучать тему. Область оказалась немного труднее, чем кажется на первый взгляд. Но все же, не имея ничего у меня получилось вот такой кошелек. Друг получил подарок и по сей день ходит с ним. Довольный. Довольна и я, ведь делать такие веши приятно, а дарить в разы приятнее.</p><p>Со временем кошельки получались все лучше, затем пошли сумки и рюкзаки. Как говориться, совсем другая история.</p><p></p><p><em>Если вам интересно, пишите комментарий. Возможно напишу вторую часть. Более развернуто.</em></p><p></p><p> [ATTACH=full]215[/ATTACH] [ATTACH=full]216[/ATTACH] [ATTACH=full]217[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Удалённый пользователь, post: 142"] Хочу поделиться с вами историей [B]первой любви[/B]=) Любви к вселенной кожаных изделий. Сегодня расскажу, как я изготовила свою первую подделку. Было это 3 года назад. Пришлось ночевать у знакомого, так как сама перебывала по делам в другом городе. Квартира советская, много старой, огромной мебели, и вот среди этих сталинских джунглей мне в глаза попала одна деталь. Тарелка той же эпохи, что и декорации квартиры. В ней были монеты, купюры, деньги в общем. Я поняла, что складывать их не во что. Через несколько дней будучи дома отыскала хороший кусок кожи (напомню откуда он в чулане, но если порыться в таких местах хорошенько, можно много чего интересного найти). Ясно, что у меня не было ничего из профессионального инструментария и опыта. Было желание подарить необходимое хорошему человеку. Погрузившись в интернет начала изучать тему. Область оказалась немного труднее, чем кажется на первый взгляд. Но все же, не имея ничего у меня получилось вот такой кошелек. Друг получил подарок и по сей день ходит с ним. Довольный. Довольна и я, ведь делать такие веши приятно, а дарить в разы приятнее. Со временем кошельки получались все лучше, затем пошли сумки и рюкзаки. Как говориться, совсем другая история. [I]Если вам интересно, пишите комментарий. Возможно напишу вторую часть. Более развернуто.[/I] [ATTACH type="full" width="194px"]215[/ATTACH] [ATTACH type="full" width="197px"]216[/ATTACH] [ATTACH type="full" width="197px"]217[/ATTACH] [/QUOTE]
Verification
Post reply
Sewing, embroidery and knitting
Sewing
Fur and leather products
С чего началась моя любовь к изделиям из кожи
Market
Forums
Menu