В общем есть дома 2 машинки. Одна "Подольская" а другая "Тула". В общем обе они не шьют, одна петляет и не затягивает нитки, да и вообще буксует у нее ремень. Вторая тоже мотор гудит а видимо сил не хватает. Легкие ткани конечно они шьют, но я не профессиональная швея и сравнить вообще-то не с чем. Я хотела купить Janome но у мужа оказался друг, который ремонтирует эти машинки и как то сказал что под наши задачи она не очень подойдет. А именно муж сделал диван из дуба и вот говорит что бы я его обшила гобеленом 430 грамм. В общем сделать сидения по принципу (с низу вверх если), это слой кокосовой койры, независимые пружины, слой кокосовой койры и войлок, ну и это все упрятать в чехол типа из гобелена. И с верху еще сшить чехлы на эти подушки.
Вообще если быть конкретнее выбор пал на машинку частичный автомат JUKI DDL-7000 AS и полный автомат JACK A7. А еще мне хочется стол, а то тоскать эти тяжелые машинки сил нет.
Совет нужно какой та, от опытного поколения.
Вообще если быть конкретнее выбор пал на машинку частичный автомат JUKI DDL-7000 AS и полный автомат JACK A7. А еще мне хочется стол, а то тоскать эти тяжелые машинки сил нет.
Совет нужно какой та, от опытного поколения.