• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

stella22

Подмастерье
Oct 27, 2019
158
66
Днепр
USD
$0
Самый простой способ для начинающих вязальщиц. Смотрите видео и пробуйте мой способ, которым я вяжу уже давно и он мой самый любимый.

Attachments

• _-_-_-_-_.jpg
    _-_-_-_-_.jpg
    250.3 KB · Views: 89

Нинель

Подмастерье
Oct 22, 2019
250
140
USD
$0
Хороший, подробный МК! Действительно, перекос в таком вязании - частая проблема! Нужно очень внимательно подхватывать петельки из закрытого ряда. Если нитки темные - вдвойне сложно. Поэтому я просто набирая петли по горловине, вяжу воротник, а последний рад закрываю способом кетлевания с помощью иглы.

• Like
Reactions: stella22

stella22

Подмастерье
Oct 27, 2019
158
66
Днепр
USD
$0
Хороший, подробный МК! Действительно, перекос в таком вязании - частая проблема! Нужно очень внимательно подхватывать петельки из закрытого ряда. Если нитки темные - вдвойне сложно. Поэтому я просто набирая петли по горловине, вяжу воротник, а последний рад закрываю способом кетлевания с помощью иглы.
Тоже когда-то делала так, много вариантов есть, но надо выбрать вариант удобный для себя

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,321
USD
$0
Какой аккуратный воротничок! Видно руку мастера, а дайте мудрый совет. как вы закрываете резинку. например. если вещь вяжется сверху вниз? Чтоб она и тянулась и смотрелась аккуратно?

• Like
Reactions: stella22

stella22

Подмастерье
Oct 27, 2019
158
66
Днепр
USD
$0
Какой аккуратный воротничок! Видно руку мастера, а дайте мудрый совет. как вы закрываете резинку. например. если вещь вяжется сверху вниз? Чтоб она и тянулась и смотрелась аккуратно?
У меня на канале есть закрытие иголкой дает фабричную аккуратность