Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
Patterns
Search resources
Latest reviews
Forums
New posts
Forum list
Search forums
Forums
Log in
Register
Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
More options
Toggle width
Share this page
Share this page
Share
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Share
Link
Menu
Install the app
Install
Design and decor
Interior decorations
Объемная картина с настоящими ветками «Цветочное дерево»
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser
.
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up
Reply to thread
<blockquote data-quote="Анита" data-source="post: 791" data-attributes="member: 35"><p>Объемные картины выглядят куда интереснее нарисованных и служат отличным декором для любой комнаты. Одна из моих самых любимых картин – дерево с цветами. Техника не обычная, но смотрится очень интересно.</p><p></p><p><strong>Для работы нужно</strong>:</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Размер моей картины – 35 на 45 см. Но ткань должна быть немного больше для того, чтобы ее легко закрепить в рамке.</li> <li data-xf-list-type="ul">Березовые веточки разной толщины и формы,</li> <li data-xf-list-type="ul"> горшочек из торфа (вернее его половина), готовые цветочки (или как я сделала простая шелковая лента белая, которую нужно покрасить).</li> </ul><p>[ATTACH=full]1449[/ATTACH]</p><p><strong>Приступаем к работе</strong></p><p>Ткань натягиваем на большие пяльца, на малых будет неудобно. Я взяла вместо них обыкновенную фоторамку.</p><p>[ATTACH=full]1448[/ATTACH]</p><p>Пришиваем березовые ветки формируя дерево. Форму можно выбрать любую, в зависимости от формы веток, главное, чтобы вам нравилось.</p><p>[ATTACH=full]1450[/ATTACH]</p><p>Я взяла ленты, затонировала их розовой и белой акриловой краской, размывая цвет почти до прозрачности, чтобы цветы получились с градиентом. Диаметр готового цветочка – 2 сантиметра, ленты ушло 14 см.</p><p>[ATTACH=full]1451[/ATTACH][ATTACH=full]1452[/ATTACH]</p><p>Делаем 10-15 цветов (можно больше, или меньше, в зависимости от того, какую концепцию вы планируете).</p><p>Пришиваем цветы к фону. У меня есть выпирающие ветки и чтобы визуально увеличить объем, я и к ним цепляю несколько цветочков.</p><p>[ATTACH=full]1453[/ATTACH]</p><p>Теперь готовим ленты для листиков. В моем случае – 50 шт. их также нужно пришить возле цветов и просто по дереву.</p><p>[ATTACH=full]1454[/ATTACH][ATTACH=full]1455[/ATTACH]</p><p>Тычинки для цветочков я сделала из простых ниток, только окрасила их белой и желтой акриловой краской. Горшочек украсила вышивкой и все поместила на картине.</p><p>[ATTACH=full]1456[/ATTACH]</p><p>Если у вас нет много времени или делать самостоятельно декоративные элементы не хотите, в любом магазине рукоделия можно купить уже готовые. Смотреться они будут не менее интересно.</p><p>[ATTACH=full]1457[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анита, post: 791, member: 35"] Объемные картины выглядят куда интереснее нарисованных и служат отличным декором для любой комнаты. Одна из моих самых любимых картин – дерево с цветами. Техника не обычная, но смотрится очень интересно. [B]Для работы нужно[/B]: [LIST] [*]Размер моей картины – 35 на 45 см. Но ткань должна быть немного больше для того, чтобы ее легко закрепить в рамке. [*]Березовые веточки разной толщины и формы, [*] горшочек из торфа (вернее его половина), готовые цветочки (или как я сделала простая шелковая лента белая, которую нужно покрасить). [/LIST] [ATTACH type="full"]1449[/ATTACH] [B]Приступаем к работе[/B] Ткань натягиваем на большие пяльца, на малых будет неудобно. Я взяла вместо них обыкновенную фоторамку. [ATTACH type="full"]1448[/ATTACH] Пришиваем березовые ветки формируя дерево. Форму можно выбрать любую, в зависимости от формы веток, главное, чтобы вам нравилось. [ATTACH type="full"]1450[/ATTACH] Я взяла ленты, затонировала их розовой и белой акриловой краской, размывая цвет почти до прозрачности, чтобы цветы получились с градиентом. Диаметр готового цветочка – 2 сантиметра, ленты ушло 14 см. [ATTACH type="full" width="426px"]1451[/ATTACH][ATTACH type="full"]1452[/ATTACH] Делаем 10-15 цветов (можно больше, или меньше, в зависимости от того, какую концепцию вы планируете). Пришиваем цветы к фону. У меня есть выпирающие ветки и чтобы визуально увеличить объем, я и к ним цепляю несколько цветочков. [ATTACH type="full"]1453[/ATTACH] Теперь готовим ленты для листиков. В моем случае – 50 шт. их также нужно пришить возле цветов и просто по дереву. [ATTACH type="full" width="362px"]1454[/ATTACH][ATTACH type="full" width="642px"]1455[/ATTACH] Тычинки для цветочков я сделала из простых ниток, только окрасила их белой и желтой акриловой краской. Горшочек украсила вышивкой и все поместила на картине. [ATTACH type="full"]1456[/ATTACH] Если у вас нет много времени или делать самостоятельно декоративные элементы не хотите, в любом магазине рукоделия можно купить уже готовые. Смотреться они будут не менее интересно. [ATTACH type="full"]1457[/ATTACH] [/QUOTE]
Verification
Post reply
Design and decor
Interior decorations
Объемная картина с настоящими ветками «Цветочное дерево»
Market
Forums
Menu