Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
Patterns
Search resources
Latest reviews
Forums
New posts
Forum list
Search forums
Forums
Log in
Register
Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
More options
Toggle width
Share this page
Share this page
Share
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Share
Link
Menu
Install the app
Install
Free communication and mutual assistance
Beauty, health, sport
Немного о здоровье для тех кто вышивает и не только
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser
.
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up
Reply to thread
<blockquote data-quote="Масяня" data-source="post: 6032" data-attributes="member: 538"><p>[ATTACH=full]12841[/ATTACH]</p><p></p><p><strong>Зрение.</strong></p><p>ᅠ</p><p>От долгой мелкой работы напрягаются глаза. Проблема серьёзная. Чтобы не посадить зрение, нужно позаботиться о достаточном освещении рабочего места. Делать перерывы и гимнастику для глаз. Если нагрузка на глаза провоцирует головную боль, лучше вообще все отложить и пожалеть себя. Никакое хобби не стоит этого.</p><p>ᅠ</p><p><strong>Дыхание.</strong></p><p></p><p>Вышивка - пыльноватое хобби. Когда игла с ниткой проходит через фетр, от нее отделяютя микрочастицы и летают по комнате, тем самым увеличивая количество пыли. Что бы это не мешало, неплохо если в комнате работает увлажнитель. Также помогает проветривание и влажная уборка.</p><p>ᅠ</p><p><strong>Спина.</strong></p><p>ᅠ</p><p>Наша жизнь проходит на трех стульях. На работе сидим, в транспорте сидим, дома опять сидим. А если и хобби сидячее, то проблемы со здоровьем рано или поздно побеспокоют.</p><p>ᅠ</p><p>Надо вносить в свою жизнь движение. Тут каждому своя физ активность подходит, нужно подобрать.</p><p>ᅠ</p><p>Скажу пару слов о себе. Я после нескольких дней за вышивкой готова отстегнуть и выбросить позвоночник. Болит так, что я не могу спать. Меня спасает йога. После часового занятия перестает болеть спина, улучшается настроение, появляется энергия, иногда проходит головная боль. В целом тело становится более крепкое и здоровое. Сознание проясняется и успокаивается, потому что, после тренировки обычно медитация. Ощущения как после хорошего массажа.</p><p>ᅠ</p><p>Уроки на ютюбе не о чем, я по крайней мере не нашла ничего толкового, а помахать ногой и посидеть с закрытыми глазами, это не йога.</p><p>ᅠ</p><p>Если вы знаете еще какие толковые ресурсы такого плана, пожалуйста скиньте.</p><p>ᅠ</p><p><strong>Берегите себя. </strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Масяня, post: 6032, member: 538"] [ATTACH type="full" width="250px" alt="rB0HKQ.jpg"]12841[/ATTACH] [B]Зрение.[/B] ᅠ От долгой мелкой работы напрягаются глаза. Проблема серьёзная. Чтобы не посадить зрение, нужно позаботиться о достаточном освещении рабочего места. Делать перерывы и гимнастику для глаз. Если нагрузка на глаза провоцирует головную боль, лучше вообще все отложить и пожалеть себя. Никакое хобби не стоит этого. ᅠ [B]Дыхание.[/B] Вышивка - пыльноватое хобби. Когда игла с ниткой проходит через фетр, от нее отделяютя микрочастицы и летают по комнате, тем самым увеличивая количество пыли. Что бы это не мешало, неплохо если в комнате работает увлажнитель. Также помогает проветривание и влажная уборка. ᅠ [B]Спина.[/B] ᅠ Наша жизнь проходит на трех стульях. На работе сидим, в транспорте сидим, дома опять сидим. А если и хобби сидячее, то проблемы со здоровьем рано или поздно побеспокоют. ᅠ Надо вносить в свою жизнь движение. Тут каждому своя физ активность подходит, нужно подобрать. ᅠ Скажу пару слов о себе. Я после нескольких дней за вышивкой готова отстегнуть и выбросить позвоночник. Болит так, что я не могу спать. Меня спасает йога. После часового занятия перестает болеть спина, улучшается настроение, появляется энергия, иногда проходит головная боль. В целом тело становится более крепкое и здоровое. Сознание проясняется и успокаивается, потому что, после тренировки обычно медитация. Ощущения как после хорошего массажа. ᅠ Уроки на ютюбе не о чем, я по крайней мере не нашла ничего толкового, а помахать ногой и посидеть с закрытыми глазами, это не йога. ᅠ Если вы знаете еще какие толковые ресурсы такого плана, пожалуйста скиньте. ᅠ [B]Берегите себя. [/B] [/QUOTE]
Verification
Post reply
Free communication and mutual assistance
Beauty, health, sport
Немного о здоровье для тех кто вышивает и не только
Market
Forums
Menu