Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
Patterns
Search resources
Latest reviews
Forums
New posts
Forum list
Search forums
Forums
Log in
Register
Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
More options
Toggle width
Share this page
Share this page
Share
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Share
Link
Menu
Install the app
Install
Design and decor
Decorating
Немного экономии или обновляем детскую обувь
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser
.
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up
Reply to thread
<blockquote data-quote="Малинка" data-source="post: 9559" data-attributes="member: 101"><p>Лично я не знаю таких детишек, у которых не будут ободраны носки на обуви. И так, если вы мама такого малыша или у вас есть подружки с такими детишками, тогда этот лайфак для вас. "Счастливой" моделью для нашего мастер класса стала моя племяшка, которая очень обрадовалась новому гардеробу.</p><p></p><p>Сегодня предлагаю <strong>два разных способа, как задекорировать ободранные носки на детской обуви</strong>. Буду рада если дополните список и поделитесь своими способами спасения детской обувки. </p><p></p><p><strong>Способ № 1</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]18266[/ATTACH]</strong></p><p></p><p>Выбираем для туфлей или босоножек кружево. </p><p></p><p>Носки красим акриловой краской. На проблемные места клеим кружево. Для большей гармоничности решила добавить бантик из кружева на центральную перемычку босоножек.</p><p></p><p>В качестве бонуса, приклеили бусинки на нитке на стыке подошвы и самого босоножка. </p><p></p><p>Вот что получилось в результате.</p><p></p><p>[ATTACH=full]18265[/ATTACH]</p><p></p><p>Спустя неделю носки... Добавилось немного пылючки, пора стирать))</p><p></p><p>[ATTACH=full]18267[/ATTACH]</p><p></p><p></p><p><strong>Способ № 2</strong></p><p></p><p>Есть еще одни пострадальцы)</p><p></p><p>[ATTACH=full]18268[/ATTACH]</p><p></p><p></p><p>Оклеиваем каждую туфлю малярной лентой, с того места, которое не будем декорировать.</p><p></p><p>[ATTACH=full]18269[/ATTACH]</p><p></p><p></p><p>Незакрытую часть тщательно промазываем клеем ПВА (клей ни в коем случае не разводим водой или другими жидкостями).</p><p></p><p>Берем подходящий по оттенку литер и обильно посыпаем декорируемую поверхность.</p><p></p><p>[ATTACH=full]18270[/ATTACH]</p><p></p><p></p><p>Даем клею с глитером немного схватиться и снова обильно покрываем туже площадь клеем ПВА.</p><p></p><p></p><p>[ATTACH=full]18271[/ATTACH]</p><p></p><p>Оставляем все до полного высыхания. У меня на это ушло почти 13 часов, поскольку ткань тоже в себя набрала клея. </p><p></p><p>Результат</p><p></p><p></p><p>[ATTACH=full]18272[/ATTACH]</p><p></p><p>Ну, а эти пока тестируем. День второй, все на месте))</p><p></p><p></p><p>[ATTACH=full]18273[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Малинка, post: 9559, member: 101"] Лично я не знаю таких детишек, у которых не будут ободраны носки на обуви. И так, если вы мама такого малыша или у вас есть подружки с такими детишками, тогда этот лайфак для вас. "Счастливой" моделью для нашего мастер класса стала моя племяшка, которая очень обрадовалась новому гардеробу. Сегодня предлагаю [B]два разных способа, как задекорировать ободранные носки на детской обуви[/B]. Буду рада если дополните список и поделитесь своими способами спасения детской обувки. [B]Способ № 1 [ATTACH type="full"]18266[/ATTACH][/B] Выбираем для туфлей или босоножек кружево. Носки красим акриловой краской. На проблемные места клеим кружево. Для большей гармоничности решила добавить бантик из кружева на центральную перемычку босоножек. В качестве бонуса, приклеили бусинки на нитке на стыке подошвы и самого босоножка. Вот что получилось в результате. [ATTACH type="full"]18265[/ATTACH] Спустя неделю носки... Добавилось немного пылючки, пора стирать)) [ATTACH type="full"]18267[/ATTACH] [B]Способ № 2[/B] Есть еще одни пострадальцы) [ATTACH type="full"]18268[/ATTACH] Оклеиваем каждую туфлю малярной лентой, с того места, которое не будем декорировать. [ATTACH type="full"]18269[/ATTACH] Незакрытую часть тщательно промазываем клеем ПВА (клей ни в коем случае не разводим водой или другими жидкостями). Берем подходящий по оттенку литер и обильно посыпаем декорируемую поверхность. [ATTACH type="full"]18270[/ATTACH] Даем клею с глитером немного схватиться и снова обильно покрываем туже площадь клеем ПВА. [ATTACH type="full"]18271[/ATTACH] Оставляем все до полного высыхания. У меня на это ушло почти 13 часов, поскольку ткань тоже в себя набрала клея. Результат [ATTACH type="full"]18272[/ATTACH] Ну, а эти пока тестируем. День второй, все на месте)) [ATTACH type="full"]18273[/ATTACH] [/QUOTE]
Verification
Post reply
Design and decor
Decorating
Немного экономии или обновляем детскую обувь
Market
Forums
Menu