• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Review Много блеска, кружево и вышивка: ткани с новых модных показов

Koschka

Гуру
Sep 29, 2019
1,092
1
1,099
USD
$0
Если вам интересны новые тенденции, которые будут актуальны в сезоне весна-лето 2020, не пропустите украинскую коллекцию, блеснувшую на показе в Чикаго. Что интересного могут почерпнуть модницы и мастерицы?

Ткани

В фаворе белый тонкий батист, лен, хлопок, богато расшитый мережками и украшенный вышивкой белым по белому.

мода 2.png

Внимание привлекли полупрозрачные ткани, щедро усыпанные блестками, пайетками, бахромой. Роскошно смотрится белоснежный атлас и шелк.

мода 5.png

Декор

В моде этический стиль: рубашки и платья-вышиванки, верхняя одежда, украшенная золотым шитьем.

мода 1.png

мода.png

Цветовая гамма

Предпочтение было отдано черно-белой гамме, которую освежили все оттенки красного, желтого, золото и серебро.

мода 6.png

С такой одеждой отлично смотрятся украшения ручной работы: крупные серьги, подвески, брошки, бусы, украшенные стразами, камнями и вышивкой крестиком.

Santa

Подмастерье
Sep 19, 2019
353
219
USD
$0
Этнические костюмы уже лет десять как когда-никогда, но появляются на подиумах. То же самое касается и кружев (как тонких, эластичных, так и по типу ирландского кружева). По ткани (лично из моих наблюдений) - отдаётся предпочтение натуральным: хлопок, лён и особенно шёлк! Я вообще свято считаю, что классическая шёлковая рубашка должна быть в гардеробе каждой девушки. :)

• Like
Reactions: Koschka

Koschka

Гуру
Sep 29, 2019
1,092
1
1,099
USD
$0
Единственное, что мне не очень понравилось в этом показе - черная одежда для девочек. Я уже не стала ее включать в обзор, очень уж мрачно.

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Мережка и вышивка смотрятся шикарно :love: Традиционные этнические мотивы на современный лад!
А вот бахрома и пайетки настолько удешевили образ, что хочется это все развидеть, ей Богу :oops:

• Like
Reactions: Джуни