• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Ideas For home Мешковина и рогожка: как их использовать

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,321
USD
$0
Не скажу что мешковина - ткань востребованная. Но в руках настоящих мастериц она превращается в шедевры. Только взгляните, как использована рогожка в интерьере! Подушечки для ароматических трав, корзинки, венки и это еще не все! Не за горами Хэллоуин и с помощью мешковины можно сделать чудесные тыквы и осеннюю атрибутику. Предлагаю много фото для воплощения идей и желаю всем вдохновения!

n.jpg2.jpg3.jpg4.jpg6.jpg9.jpg

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Не под все, конечно, интерьеры подойдет такой дизайн.
Но вот в сканди, в провансальский или средиземноморский стиль будет отлично!
У меня подруга поддерживает подобную атмосферу крафтовой бумагой, обычным жгутом-бечевкой и всякими нарочито грубо обработанными деревяшками - выглядит это очень колоритно ))

У

Удалённый пользователь

Guest
Сделала летом несколько мешочков из мешковины. Внутрь них положила засушенный цвет лаванды (сами цветы, без стеблей). Вместо того чтобы покупать что-то против моли и других букашек у меня в шкафу с одеждой теперь воспоминания о лете. Рекомендую.

• Like
Reactions: bussinka

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Это на втором фото букет невесты? :D Ничего себе, креатив!
Впрочем, для эко-свадьбы или празднования на природе, посреди лугов/полей/стогов - самое то!
Моей фантазии хватает только на то, чтобы мешковину сбрызнуть лаком с глиттером и обернуть вокруг цветочных горшков 😉