Идею сшить красивую игольницу подбросила мне дочка, которая очень любит свою учительницу труда. Поразмыслив, мы пришли к выводу что это будет маленький сувенир, который можно сшить вручную и оригинально украсить. Если вы тоже хотите сделать приятный презент подружке или маме, которая любит шить-вышивать, рекомендую подарить игольницу. Такая вещица точно не будет лишней и станет приятным напоминанием о вашей любви и заботе.
Создание игольницы понравится всем, кто любит творчество и, в частности, крейзи квилт. Наручный или настольный аксессуар можно собрать из малюсеньких лоскутков красивой ткани (бархат, велюр, шелк и даже кусочки меха) а потом расшить бисером и декоративными стежками. Вариантов может быть множество, делюсь самой идеей, которая, думаю, вам пригодится.
Создание игольницы понравится всем, кто любит творчество и, в частности, крейзи квилт. Наручный или настольный аксессуар можно собрать из малюсеньких лоскутков красивой ткани (бархат, велюр, шелк и даже кусочки меха) а потом расшить бисером и декоративными стежками. Вариантов может быть множество, делюсь самой идеей, которая, думаю, вам пригодится.
Last edited: