• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛

Ideas Красивая игольница: подарок швее на 8 Марта

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,321
USD
$0
Идею сшить красивую игольницу подбросила мне дочка, которая очень любит свою учительницу труда. Поразмыслив, мы пришли к выводу что это будет маленький сувенир, который можно сшить вручную и оригинально украсить. Если вы тоже хотите сделать приятный презент подружке или маме, которая любит шить-вышивать, рекомендую подарить игольницу. Такая вещица точно не будет лишней и станет приятным напоминанием о вашей любви и заботе.

Создание игольницы понравится всем, кто любит творчество и, в частности, крейзи квилт. Наручный или настольный аксессуар можно собрать из малюсеньких лоскутков красивой ткани (бархат, велюр, шелк и даже кусочки меха) а потом расшить бисером и декоративными стежками. Вариантов может быть множество, делюсь самой идеей, которая, думаю, вам пригодится.

Last edited:
Reactions: Нинель

mamakrinka

Подмастерье
Sep 18, 2019
459
336
USD
$0
Идея шикарнейшая, я бы от такой игольницы тоже не отказалась, и феечке, которая подарила бы такую вещицу, была очень благодарна)

Нинель

Подмастерье
Oct 22, 2019
250
140
USD
$0
Мне красная игольница напоминает банкетку из дамского будуара))) Очень красивая штучка! Красного бархата у меня нет, но есть лоскут под золото. Думаю из него тоже получится, спасибо за идею!

Reactions: kisLinka

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Да )) Мне тоже пошли ассоциации с какой-то роскошной штучкой, которая вполне могла лежать на парадном столике барышни 19 века 🥰 Что неожиданно для игольницы: обычно их делают из более "скромных" материалов, но так как это будет подарок, то бархатный шик тут в самый раз!

Reactions: mamakrinka