Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
Patterns
Search resources
Latest reviews
Forums
New posts
Forum list
Search forums
Forums
Log in
Register
Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
More options
Toggle width
Share this page
Share this page
Share
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Share
Link
Menu
Install the app
Install
Sewing, embroidery and knitting
Embroidery
Картины, вышитые бисером: где их разместить
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser
.
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up
Reply to thread
<blockquote data-quote="Джуни" data-source="post: 331" data-attributes="member: 19"><p>Многие рукодельницы, увлеченные вышивкой, задаются вопросом: где повесить или установить новую картину, чтобы она выигрышно смотрелась? В этом вопросе я ориентируюсь не только на эстетику или цветовую гамму, но и на мой любимый фен-шуй. Эта наука возрастом 5 тысяч лет учит,как использовать обычные предметы для создания гармонии в окружающем пространстве. Итак, допустим, вы хотите повысить материальный достаток - займитесь вышивкой картины в зеленых тонах. Пометите ее в квадратную деревянную рамку и повесьте в юго-восточной части квартиры. Маленькое изображение в рамке можно поставить на стол слева от себя. Хотите продвижения в карьере - найдите схему с рыбами, луче всего золотыми. Их место на севере вашей комнаты. Для счастливого брака отдайте предпочтение любовной тематике, цветам, сердечкам. И разместите их на юго-западе. </p><p></p><p>У меня ждут воплощения три работы: </p><p></p><p>Павлин в зону славы и успеха</p><p></p><p>[ATTACH=full]494[/ATTACH]</p><p></p><p>Тюльпаны для усиления взаимной любви</p><p></p><p>[ATTACH=full]495[/ATTACH]</p><p></p><p> И восточная пагода с цветущей сакурой для привлечения счастья в дом - она будет висеть в гостиной. </p><p></p><p>[ATTACH=full]497[/ATTACH]</p><p></p><p>А какие картины вы сейчас вышиваете?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Джуни, post: 331, member: 19"] Многие рукодельницы, увлеченные вышивкой, задаются вопросом: где повесить или установить новую картину, чтобы она выигрышно смотрелась? В этом вопросе я ориентируюсь не только на эстетику или цветовую гамму, но и на мой любимый фен-шуй. Эта наука возрастом 5 тысяч лет учит,как использовать обычные предметы для создания гармонии в окружающем пространстве. Итак, допустим, вы хотите повысить материальный достаток - займитесь вышивкой картины в зеленых тонах. Пометите ее в квадратную деревянную рамку и повесьте в юго-восточной части квартиры. Маленькое изображение в рамке можно поставить на стол слева от себя. Хотите продвижения в карьере - найдите схему с рыбами, луче всего золотыми. Их место на севере вашей комнаты. Для счастливого брака отдайте предпочтение любовной тематике, цветам, сердечкам. И разместите их на юго-западе. У меня ждут воплощения три работы: Павлин в зону славы и успеха [ATTACH type="full"]494[/ATTACH] Тюльпаны для усиления взаимной любви [ATTACH type="full"]495[/ATTACH] И восточная пагода с цветущей сакурой для привлечения счастья в дом - она будет висеть в гостиной. [ATTACH type="full"]497[/ATTACH] А какие картины вы сейчас вышиваете? [/QUOTE]
Verification
Post reply
Sewing, embroidery and knitting
Embroidery
Картины, вышитые бисером: где их разместить
Market
Forums
Menu