• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Patterns Lessons Как связать узор "соты" тунисским крючком

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,321
USD
$0
Мои первые вещи, связанные тунисским крючком были незамысловатыми - детские штанишки и кофточки, выполненные ровной вязкой. Но оказывается, с помощью длинного крючка можно вязать не только "лицевые", но и много интересных узоров! Предлагаю попробовать связать узор "соты", он будет особенно легким для тех, кто хорошо владеет спицами, поскольку имеет много общего с техникой вывязывания петель.

тун.png

Работа не представляет собой ничего сложного, нужно только выполнить пошаговую инструкцию

Last edited:
  • Like
Reactions: Koschka

Koschka

Гуру
Sep 29, 2019
1,092
1
1,099
USD
$0
У меня минимальные навыки вязания тунисским крючком, но узор понравился, плотная ровненькая вязка! Такой вопрос: а можно "соты" сделать крупнее? Давно хочу свитер с подобным узором.

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,321
USD
$0
У меня минимальные навыки вязания тунисским крючком, но узор понравился, плотная ровненькая вязка! Такой вопрос: а можно "соты" сделать крупнее? Давно хочу свитер с подобным узором.
Думаю что можно, в этом случае нужно делать не 1 "изнаночную", а 3 или 5, чередуя в каждом 3-5 ряду. В этом случае лицевую вяжем из центральной петли ячейки. Попробуйте и поделитесь результатом, интересно, что получится!