Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
Patterns
Search resources
Latest reviews
Forums
New posts
Forum list
Search forums
Forums
Log in
Register
Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
More options
Toggle width
Share this page
Share this page
Share
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Share
Link
Menu
Install the app
Install
Sewing, embroidery and knitting
Knitting
Crochet
Как связать плотный коврик для занятий йогой
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser
.
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up
Reply to thread
<blockquote data-quote="Koschka" data-source="post: 8896" data-attributes="member: 49"><p>Мы привыкли, что <strong>вязаные коврики </strong>чаще всего стелют под порогом или в ванной комнате. Недавно меня осенила идея, а что, если <strong>связать коврик для занятий йогой</strong>? Кстати, такой вариант хорош и для выхода на природу с маленьким ребенком. Раньше я брала с собой для этого детское вязаное одеяльце, связанное из квадратов, а сейчас собрала пряжу для нового коврика. Главное его преимущество - плотная вязка, нескользящая поверхность и экологичность, что немаловажно для людей с чувствительной кожей. </p><p></p><p>[ATTACH=full]17107[/ATTACH]</p><p></p><p>Смотрите <strong>схему и описание</strong> - узор очень простой, подойдет даже начинающим. </p><p></p><p>Как связать крючком плотный коврик</p><p></p><p>1 ряд. Набрать необходимое количество воздушных петель. Раппорта в узоре нет, ничего считать не нужно. </p><p>2-3 ряды. Вязать ст. бн для образования плотной кромки. Можно выполнить первые ряды пряжей другого цвета для более интересного дизайна. </p><p>4. ряд. Вязать *2 ст бн из одной петли, один столбик прошлого ряда пропустить* Повторять до конца ряда.</p><p>5 ряд. 2 воздушные петли для подъема, далее весь ряд вязать ст. бн. </p><p>6 ряд и далее вязать как 4 и 5.</p><p></p><p>Заканчиваем коврик двумя рядами плотной вязкой ст. бн. </p><p></p><p>Для тех, кто лучше ориентируется не по описанию, а по схеме, смотрите схему ЗДЕСЬ</p><p>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</p><p></p><p></p><p>Хочу еще добавить, такой коврик можно посадить на непромокаемую подкладку, если вам нужен туристический аксессуар. Из него также получится хороший наматрасник в коляску - узор практически не тянется и не теряет формы после многократных стирок.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Koschka, post: 8896, member: 49"] Мы привыкли, что [B]вязаные коврики [/B]чаще всего стелют под порогом или в ванной комнате. Недавно меня осенила идея, а что, если [B]связать коврик для занятий йогой[/B]? Кстати, такой вариант хорош и для выхода на природу с маленьким ребенком. Раньше я брала с собой для этого детское вязаное одеяльце, связанное из квадратов, а сейчас собрала пряжу для нового коврика. Главное его преимущество - плотная вязка, нескользящая поверхность и экологичность, что немаловажно для людей с чувствительной кожей. [ATTACH type="full"]17107[/ATTACH] Смотрите [B]схему и описание[/B] - узор очень простой, подойдет даже начинающим. Как связать крючком плотный коврик 1 ряд. Набрать необходимое количество воздушных петель. Раппорта в узоре нет, ничего считать не нужно. 2-3 ряды. Вязать ст. бн для образования плотной кромки. Можно выполнить первые ряды пряжей другого цвета для более интересного дизайна. 4. ряд. Вязать *2 ст бн из одной петли, один столбик прошлого ряда пропустить* Повторять до конца ряда. 5 ряд. 2 воздушные петли для подъема, далее весь ряд вязать ст. бн. 6 ряд и далее вязать как 4 и 5. Заканчиваем коврик двумя рядами плотной вязкой ст. бн. Для тех, кто лучше ориентируется не по описанию, а по схеме, смотрите схему ЗДЕСЬ *** Hidden text: cannot be quoted. *** Хочу еще добавить, такой коврик можно посадить на непромокаемую подкладку, если вам нужен туристический аксессуар. Из него также получится хороший наматрасник в коляску - узор практически не тянется и не теряет формы после многократных стирок. [/QUOTE]
Verification
Post reply
Sewing, embroidery and knitting
Knitting
Crochet
Как связать плотный коврик для занятий йогой
Market
Forums
Menu