Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Squirrel

Подмастерье
Sep 23, 2019
307
202
Такой милашка – ещё один пример игрушки, которую с легкостью свяжет даже начинающая мастерица буквально за один-два вечера!

1.jpg

Для вязания обаятельного кролика подготовьте:
  • пряжу плотного плетения – любую, на ваш вкус (понадобится насыщенно-жёлтая, молочно-белая и розовая нить + остатки чёрной для вышивки);
  • крючок;
  • румяна;
  • иголка с большим ушком;
  • ножницы;
  • наполнитель.
Вяжем кролика крючком: пошаговое описание для новичков

Last edited:

rfottdf

Новичок
Jul 5, 2020
3
2
Саратов
Такой милашка – ещё один пример игрушки, которую с легкостью свяжет даже начинающая мастерица буквально за один-два вечера!

View attachment 11006

• пряжу плотного плетения – любую, на ваш вкус (понадобится насыщенно-жёлтая, молочно-белая и розовая нить + остатки чёрной для вышивки);
  • крючок;
  • румяна;
  • ножницы;
  • наполнитель.
Вяжем кролика крючком: пошаговое описание для новичков Нет цитатыНет цитаты
[/QUO

View attachment 11006

• крючок;
  • румяна;
  • ножницы;
  • наполнитель.
Вяжем кролика крючком: пошаговое описание для новичков Нет цитатыНет цитаты
Привет! Очень красивая игрушка! Я только начинаю вязать крючком, и мне пока не совсем понятны краткие обозначения вязки рядов? помогите мне их расшифровать, пожалуйста! что такое - СБН ?

• Like
Reactions: Koschka

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
Привет! Очень красивая игрушка! Я только начинаю вязать крючком, и мне пока не совсем понятны краткие обозначения вязки рядов? помогите мне их расшифровать, пожалуйста! что такое - СБН ?
Наверное, СБН - это значит столбик без накида ;) Удачи в освоении вязания крючком! :)

Santa

Подмастерье
Sep 19, 2019
349
219

Добрый день!
СБН - столбик без накида;
ССН - столбик с накидом (встречается в других описаниях);
прибавка - связать 2 стобика в 1 петлю нижнего ряда;
убавка - провязать 2 столбика вместе.
Между * и * указывается раппорт - участок узора, который нужно повторять указанное количество раз.
Если будут вопросы - спрашивайте!

• Like
Reactions: Джуни

Koschka

Гуру
Sep 29, 2019
1,092
1
1,100

Я вяжу крючком очень давно, если есть какие-то сложности - обращайтесь с вопросами .