• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Squirrel

Подмастерье
Sep 23, 2019
307
200
USD
$0
Такой милашка – ещё один пример игрушки, которую с легкостью свяжет даже начинающая мастерица буквально за один-два вечера!

1.jpg

Для вязания обаятельного кролика подготовьте:
  • пряжу плотного плетения – любую, на ваш вкус (понадобится насыщенно-жёлтая, молочно-белая и розовая нить + остатки чёрной для вышивки);
  • крючок;
  • румяна;
  • иголка с большим ушком;
  • ножницы;
  • наполнитель.
Вяжем кролика крючком: пошаговое описание для новичков

Last edited:

rfottdf

Новичок
Jul 5, 2020
3
2
Саратов
USD
$0
Такой милашка – ещё один пример игрушки, которую с легкостью свяжет даже начинающая мастерица буквально за один-два вечера!

View attachment 11006

• пряжу плотного плетения – любую, на ваш вкус (понадобится насыщенно-жёлтая, молочно-белая и розовая нить + остатки чёрной для вышивки);
  • крючок;
  • румяна;
  • ножницы;
  • наполнитель.
Вяжем кролика крючком: пошаговое описание для новичков Нет цитатыНет цитаты
[/QUO

View attachment 11006

• крючок;
  • румяна;
  • ножницы;
  • наполнитель.
Вяжем кролика крючком: пошаговое описание для новичков Нет цитатыНет цитаты
Привет! Очень красивая игрушка! Я только начинаю вязать крючком, и мне пока не совсем понятны краткие обозначения вязки рядов? помогите мне их расшифровать, пожалуйста! что такое - СБН ?

• Like
Reactions: Koschka

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
Привет! Очень красивая игрушка! Я только начинаю вязать крючком, и мне пока не совсем понятны краткие обозначения вязки рядов? помогите мне их расшифровать, пожалуйста! что такое - СБН ?
Наверное, СБН - это значит столбик без накида ;) Удачи в освоении вязания крючком! :)

Santa

Подмастерье
Sep 19, 2019
353
219
USD
$0

Добрый день!
СБН - столбик без накида;
ССН - столбик с накидом (встречается в других описаниях);
прибавка - связать 2 стобика в 1 петлю нижнего ряда;
убавка - провязать 2 столбика вместе.
Между * и * указывается раппорт - участок узора, который нужно повторять указанное количество раз.
Если будут вопросы - спрашивайте!

• Like
Reactions: Джуни

Koschka

Гуру
Sep 29, 2019
1,092
1
1,099
USD
$0

Я вяжу крючком очень давно, если есть какие-то сложности - обращайтесь с вопросами .