• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Master Class For children Как связать ключницу на руку для ребенка

Майстер клас

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,321
USD
$0
Дети часто теряют ключи, поэтому для их хранения лучше всего подойдет удобная ключница, связать которую несложно из небольшого моточка прочной пряжи. Такой кошелек подойдет и для хранения карманных денег, а также станет интересной альтернативой браслету, что обязательно понравится ребенку.

кош.png

Ключница на запястье удобна еще и тем,что не имеет застежки, поэтому ее легко надевать и снимать. Если же вязать аксессуар из хорошей пряжи (марсеризированный хлопок), то браслет долго не растянется и будет хорошо сидеть на руке.

Как связать ключницу: пошаговая инструкция

Last edited:

Koschka

Гуру
Sep 29, 2019
1,092
1
1,099
USD
$0
Прелестная штучка :love:! Но мне кажется, чтоб не спадал браслет, можно прошить его тонкой резинкой, как манжеты на свитере. А то дети бывают очень активные, да и трикотаж, какой бы эластичный он не был, растянется со временем.

• Like
Reactions: Джуни

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,321
USD
$0
Прелестная штучка :love:! Но мне кажется, чтоб не спадал браслет, можно прошить его тонкой резинкой, как манжеты на свитере. А то дети бывают очень активные, да и трикотаж, какой бы эластичный он не был, растянется со временем.
Хорошая мысль, я тоже об этом подумала. Все-таки ключница продевается через кисть, так она более надежно будет держаться на руке)

mamakrinka

Подмастерье
Sep 18, 2019
459
336
USD
$0
Отличный вариант, особенно если есть разные остатки ниток. Можно сделать "комплект неделька" или ключницы с разными рисунками или орнаментами. Думаю, девчушки-школьницы будут с удовольствием носить какие "украшения". А для мальчишек можно добавить разные "брутальные штуки": монетки, цепочки, лаконичные кулоны и т.д.

• Love
Reactions: Джуни

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
Очень симпатично и девочке такой аксессуар точно понравится: браслетик с секретом явно привлечет внимание подружек.
Мой сынуля такое точно не оденет ))) Но оно может и к лучшему: на нем вещи буквально горят, уйдет с ключницей, вернется и без нее, и без ключей 🙃 Уже две пары умных часов ушатал 😭

Cinderella

Подмастерье
Sep 19, 2019
464
336
USD
$0
Очень нужный аксессуар, даже для некоторых взрослых в тему будет😁
Это точно, а для некоторых такой можно еще и на шею придумать. На днях знакомый чуть не потерял связку ключей, на которой были ключи и от дома, и от машины, и от рабочего кабинета!

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Это точно, а для некоторых такой можно еще и на шею придумать. На днях знакомый чуть не потерял связку ключей, на которой были ключи и от дома, и от машины, и от рабочего кабинета!
Вы будто про моего мужа пишите 🤭 Сколько было за последние годы потеряно перчаток/шарфов/визиток/карточек и прочей мелочи - не сосчитать. Про ключи я только вздыхаю: у нас всегда есть запасные копии, устала уже бороться. Причем, запасные ключи держим и в квартире, и у проверенных соседей - на случай, если наш папа захлопнет квартиру и все, что в ней

mamakrinka

Подмастерье
Sep 18, 2019
459
336
USD
$0
Я даже пробовала к ключам, знаете такие штучки с зумером цеплять. У нас просто беда терять ключи и документы на территории квартиры. И в чем вся суть, что будто их никто и не приносил: вот раз и не стало. В результате утерян брелок с той кнопочкой, которая включала пищалку на ключах (ключи нашел, брелок положил, и бац - нету)

• Like
Reactions: Cinderella