• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛

Master Class For children Как связать ключницу на руку для ребенка

Майстер клас

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,321
USD
$0
Дети часто теряют ключи, поэтому для их хранения лучше всего подойдет удобная ключница, связать которую несложно из небольшого моточка прочной пряжи. Такой кошелек подойдет и для хранения карманных денег, а также станет интересной альтернативой браслету, что обязательно понравится ребенку.

Ключница на запястье удобна еще и тем,что не имеет застежки, поэтому ее легко надевать и снимать. Если же вязать аксессуар из хорошей пряжи (марсеризированный хлопок), то браслет долго не растянется и будет хорошо сидеть на руке.

Как связать ключницу: пошаговая инструкция

Last edited:

Koschka

Гуру
Sep 29, 2019
1,092
1
1,099
USD
$0
Прелестная штучка ! Но мне кажется, чтоб не спадал браслет, можно прошить его тонкой резинкой, как манжеты на свитере. А то дети бывают очень активные, да и трикотаж, какой бы эластичный он не был, растянется со временем.

Reactions: Джуни

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,321
USD
$0
Хорошая мысль, я тоже об этом подумала. Все-таки ключница продевается через кисть, так она более надежно будет держаться на руке)

mamakrinka

Подмастерье
Sep 18, 2019
459
336
USD
$0
Отличный вариант, особенно если есть разные остатки ниток. Можно сделать "комплект неделька" или ключницы с разными рисунками или орнаментами. Думаю, девчушки-школьницы будут с удовольствием носить какие "украшения". А для мальчишек можно добавить разные "брутальные штуки": монетки, цепочки, лаконичные кулоны и т.д.

Reactions: Джуни

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
Очень симпатично и девочке такой аксессуар точно понравится: браслетик с секретом явно привлечет внимание подружек.
Мой сынуля такое точно не оденет ))) Но оно может и к лучшему: на нем вещи буквально горят, уйдет с ключницей, вернется и без нее, и без ключей 🙃 Уже две пары умных часов ушатал 😭

Cinderella

Подмастерье
Sep 19, 2019
464
336
USD
$0
Очень нужный аксессуар, даже для некоторых взрослых в тему будет😁
Это точно, а для некоторых такой можно еще и на шею придумать. На днях знакомый чуть не потерял связку ключей, на которой были ключи и от дома, и от машины, и от рабочего кабинета!

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Вы будто про моего мужа пишите 🤭 Сколько было за последние годы потеряно перчаток/шарфов/визиток/карточек и прочей мелочи - не сосчитать. Про ключи я только вздыхаю: у нас всегда есть запасные копии, устала уже бороться. Причем, запасные ключи держим и в квартире, и у проверенных соседей - на случай, если наш папа захлопнет квартиру и все, что в ней

mamakrinka

Подмастерье
Sep 18, 2019
459
336
USD
$0
Я даже пробовала к ключам, знаете такие штучки с зумером цеплять. У нас просто беда терять ключи и документы на территории квартиры. И в чем вся суть, что будто их никто и не приносил: вот раз и не стало. В результате утерян брелок с той кнопочкой, которая включала пищалку на ключах (ключи нашел, брелок положил, и бац - нету)

Reactions: Cinderella