Если вы мечтаете о стильном, брендовом украшении совершенно не обязательно бегать по бутикам и ждать грандиозной распродажи, чтобы купить понравившуюся вещичку. Многие дизайнерские украшения можно сделать самостоятельно в домашних условиях при наличии простых и доступных инструментов и материалов. Я так же, давно смотрела на украшение для волос в стиле Шанель, и решила повторить его в домашних условиях, вот что у меня получилось.
Вот такие фото красуются на просторах интернета и глянцевых журналах с демонстрацией данного украшения.
Для изготовления украшения понадобятся:
На гвоздик одеваем розетку, бусину и резинку для волос.
Свободный край гвоздика загибаем круглогубцами в виде небольшой петельки. Чтобы резинка не рвалась на свободный край гвоздика можно одеть маленькую бусину. Если такой нет, то просто загибаем петельку в форме кольца.
Изнаночную сторону страза смазываем клеем и приклеиваем к розетке бусины.
Немного ждем, чтобы клей схватился и наше украшение готово!
Думаю, что в моем исполнении вариант получился не хуже, чем у именитого дизайнера))
Вот такие фото красуются на просторах интернета и глянцевых журналах с демонстрацией данного украшения.
Для изготовления украшения понадобятся:
- жемчужина средних размеров;
- небольшая бусина;
- резинка для волос;
- розетка для бусинки;
- фурнитура в виде гвоздика (желательно брать подлиннее);
- квадратный стразик;
- супер клей;
- круглогубцы.
На гвоздик одеваем розетку, бусину и резинку для волос.
Свободный край гвоздика загибаем круглогубцами в виде небольшой петельки. Чтобы резинка не рвалась на свободный край гвоздика можно одеть маленькую бусину. Если такой нет, то просто загибаем петельку в форме кольца.
Изнаночную сторону страза смазываем клеем и приклеиваем к розетке бусины.
Немного ждем, чтобы клей схватился и наше украшение готово!
Думаю, что в моем исполнении вариант получился не хуже, чем у именитого дизайнера))