Ideas For home Как сделать самую простую подставку под горячее за 15-20 минут

mamakrinka

Подмастерье
Sep 18, 2019
459
336
USD
$0
Самые простые мелочи и наполняют наш дом жизнью, дыханием и придают жилищу некоторого шарма и оригинальности. При этом очень удобно, если такие мелочи и безделушки приносят немалую пользу в быту, особенно на кухне. Предлагаю интересную идею по созданию простой и легкой создании, подставки под горячее.

Для изготовления такой простой подставочки нам потребуются:
  • круглые заготовки из пластика, дерева или картона (можно изготовить такие самостоятельно или купить в магазине);
  • бечевка;
  • клеевой пистолет;
  • ножницы.

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Очень похожие гругляши из чего-то типа вспененного ПВХ у нас были в наборе с роботом на батарейках: тот ими (кругляшками) стрелял. Я их очень долго перекладывала с одного места на другое, пока не психанула и не выкинула
Теперь очень жалею, глядя на вашу классную самоделку! Они бы мне сейчас пригодились. Стоит избавиться от чего-нибудь ненужного - и оно тут же становится необходимо! Это тот самый закон Мерфи? 🤭

Reactions: mamakrinka

mamakrinka

Подмастерье
Sep 18, 2019
459
336
USD
$0
Вот вот, а мне говорят, что я Плюшкин (все мне надо и все пригодится)

А еще не стоит забывать, про тот самый важный закон подлости: если хочешь что-то спрятать, положи на самом видном месте

Reactions: kisLinka

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Это тот самый закон Мерфи? 🤭
Про Мерфи - это вы очень интеллигентно сказали. А по нашему это самая обычная подлянка ))) Можно несколько лет хранить ненужную хрень, но стоит лишь от нее избавиться - и тут же подвернется случай, когда без нее просто невозможно обойтись 🙃
Подставка - зачет! Тот случай, когда из ничего получилась вещь!

Last edited:
Reactions: mybaby

mybaby

Подмастерье
Sep 19, 2019
414
297
USD
$0
Было одно время, когда всякий, как вы говорите хлам отправляла на дачу, после многолетних перекладываний туда-сюда. Через время все равно приходило время, когда начинаешь уже от туда отправлять все на свалку. И стоит только вернуться домой, как находишь интересную идею, вроде вашей с подставкой, и понимаешь, что только что ты сама лишила себя радости сотворить что-то новое и полезное. Вот и думай теперь, куда все то, что может еще когда-нибудь пригодится?

Reactions: mamakrinka