• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Inspiration Ideas Как использовать вязаные круглые мотивы и салфетки

Джуни

Гуру
Sep 19, 2019
1,435
1,321
USD
$0
Не в каждом доме интерьер предполагает удачное использование вязаных салфеток. Для тех. кто любит вязать крючком есть интересная идея, как использовать круглые мотивы. Настенные панно из салфеток смотрятся великолепно и подходят как для спальни. так и для гостиной.

118474888_2701680653485749_4482893390789756100_n.jpg

Для создания основу из фанеры из картона обтянуть тканью натуральных оттенков (подойдет даже мешковина) и закрепить с изнанки степлером. На готовое полотно вручную нашивают салфетки. На фото - идея из интернета для вдохновения.

Koschka

Гуру
Sep 29, 2019
1,092
1
1,099
USD
$0
У меня нет слов. как это смотрится круто! Сама любительница повязать мотивы. есть много накопившихся образцов. Думаю здесь можно не только такие белые снежники использовать, но и цветные!

Нинель

Подмастерье
Oct 22, 2019
250
140
USD
$0
Креативный подход) Смотрится действительно оригинально, интересно именно то, что салфетки хаотично разбросаны, нет четкой геометрической схемы. Я бы так сумку украсила из домотканого полотна, надо подумать. как реализовать идею :unsure:

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Ой, я как-то мониторила эту тему для подруги: ей от бабушки достался целый пакет салфеток ручной работы, который хотелось с умом пристроить 👌
Круглый ажур любого размера классно смотрится на ловцах снов (тут у нас как-то была тема) и на абажурах к торшерам :love:

салфетки1.jpg

А самый необычный способ применения салфеток, что я видела – это украшение деревьев 🙃

салфетки2.jpg

• Wow
Reactions: Джуни