Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
Patterns
Search resources
Latest reviews
Forums
New posts
Forum list
Search forums
Forums
Log in
Register
Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
More options
Toggle width
Share this page
Share this page
Share
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Share
Link
Menu
Install the app
Install
We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Sewing, embroidery and knitting
Sewing
Изделия из бисера. Как создать брошку в виде кекса.
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser
.
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up
Reply to thread
<blockquote data-quote="Удалённый пользователь" data-source="post: 914"><p>Как создать украшение в виде кекса?</p><p></p><p>[ATTACH=full]1826[/ATTACH]</p><p></p><p>Я долго решалась создать подобную брошь. Сначала не хватало смелости, чтобы совместить большое количество цветов и их оттенков; некоторые виды техники были непонятными, а поиск материалов занял целую вечность. Несколько дней назад в статье я рассказывала, что в моем городе сложно найти определенные материалы, а именно: стразовые ленты с объективной цене, канитель, стразы в цапах. Однако, благодаря интернет-магазинчикам идея воплотилась в реальность.</p><p></p><p></p><p>Чтобы вы не тратили времени в поисках трафаретов и подборе оттенков бусин, бисера, ниже оставляю перечень материалов. Я пошагово расскажу об украшении. Каждый из вас может создать эту красоту для себя или для своей подруги.</p><p></p><p>[ATTACH=full]1823[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH=full]1825[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH=full]1824[/ATTACH]</p><p></p><p>Материалы, которые нам понадобятся:</p><p></p><p>• фетр, серебряная жесткая канитель.</p><p></p><p>Для основы:</p><p></p><p>• 10070 медовый 10/0 - 2 г .;</p><p></p><p>• биконус медовый ХБК20-3 3мм 12 шт .;</p><p></p><p>• стразовая лента 2.0 мм 7 см.</p><p></p><p>Для крема:</p><p></p><p>1 слой - 46102 - белый жемчужный размер 10/0 и 11/0, пайетки круглые белые - диаметр 3мм.;</p><p></p><p>2 слой - 37173 нежный розовый, 18273 розовые искры (стандартный 10/0), овалы в цапах 8*10 розовый - 1 шт., прозрачные рондели различных диаметров;</p><p></p><p>3 слой - 18123 фиолетово-серебристый металлик, 27060 и 27080 - аметистовые искры различных оттенков, 2 оттенка фиолетовых жемчужин (10 шт.), овалы в цапах 8*10 и риволи 12 мм. сиреневого оттенка и 2 ронделя аметистового цвета.</p><p>Сначала берем трафарет, и перерисовывает его на фетр. Если дома найдутся цветные карандаши, то при желании можно разрисовать фетр нужными оттенками. Я делаю это для того, чтобы усилить цветовую гамму украшения.</p><p></p><p>[ATTACH=full]1818[/ATTACH]</p><p>Обшиваем наши контуры серебряной канителью. Подчеркиваю: края мы всегда обшиваем именно жесткой канителью, чтобы в будущем было удобно обрабатывать края.</p><p></p><p>[ATTACH=full]1822[/ATTACH]</p><p></p><p>После того как у нас получилась окантовка будущего украшения мы берем серебряную стразовую канитель кремового оттенка. Мы пришиваем ее прозрачной тонкой леской. Размещаем стразы близко друг к другу.</p><p></p><p>Затем, можете смело пришивать стразы в цапах или как я - заняться первым слоем крема. Решила, что он будет белый. Для этого мы поочередно нанизываем бисер пайетки бисер и пришиваем к фетру. Повторяем подобные манипуляции, создавая мостики из бисера. В конечном итоге у нас получается объемный первый кремовый слой.</p><p></p><p>[ATTACH=full]1820[/ATTACH]</p><p></p><p>Далее мы приступаем ко второму и третьему слою. И здесь ваша фантазия может разгуляться. Я соединила несколько стразов из стекла в цапах (на солнце они будут иметь красивый перелив), керамических бусов разных размеров и оттенков.</p><p></p><p>Если у вас нет возможности приобрести необходимые материалы — вы можете использовать розовые и фиолетовые пайетки вместо стразов в цапах. Повторяйте технику пришивания первого слоя.</p><p></p><p>Основу же самого кекса мы зашиваем чешским бисером медового цвета 10 размера. При желании можно добавить биконус того же оттенка.</p><p></p><p>[ATTACH=full]1819[/ATTACH]</p><p></p><p>Вот такой кекс в конечном итоге должно получиться. Создание броши заняло 3-4 часа, но поверьте - это того стоит.</p><p></p><p>В следующих статьях я расскажу, как правильно пришивать украшение к лицевой стороны и какую булавку лучше использовать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Удалённый пользователь, post: 914"] Как создать украшение в виде кекса? [ATTACH type="full" width="855px" alt="PSX_20191002_163717.jpg"]1826[/ATTACH] Я долго решалась создать подобную брошь. Сначала не хватало смелости, чтобы совместить большое количество цветов и их оттенков; некоторые виды техники были непонятными, а поиск материалов занял целую вечность. Несколько дней назад в статье я рассказывала, что в моем городе сложно найти определенные материалы, а именно: стразовые ленты с объективной цене, канитель, стразы в цапах. Однако, благодаря интернет-магазинчикам идея воплотилась в реальность. Чтобы вы не тратили времени в поисках трафаретов и подборе оттенков бусин, бисера, ниже оставляю перечень материалов. Я пошагово расскажу об украшении. Каждый из вас может создать эту красоту для себя или для своей подруги. [ATTACH type="full" width="847px" alt="PSX_20191002_163532.jpg"]1823[/ATTACH] [ATTACH type="full" width="846px" alt="PSX_20191002_163640.jpg"]1825[/ATTACH] [ATTACH type="full" width="850px" alt="PSX_20191002_163606.jpg"]1824[/ATTACH] Материалы, которые нам понадобятся: • фетр, серебряная жесткая канитель. Для основы: • 10070 медовый 10/0 - 2 г .; • биконус медовый ХБК20-3 3мм 12 шт .; • стразовая лента 2.0 мм 7 см. Для крема: 1 слой - 46102 - белый жемчужный размер 10/0 и 11/0, пайетки круглые белые - диаметр 3мм.; 2 слой - 37173 нежный розовый, 18273 розовые искры (стандартный 10/0), овалы в цапах 8*10 розовый - 1 шт., прозрачные рондели различных диаметров; 3 слой - 18123 фиолетово-серебристый металлик, 27060 и 27080 - аметистовые искры различных оттенков, 2 оттенка фиолетовых жемчужин (10 шт.), овалы в цапах 8*10 и риволи 12 мм. сиреневого оттенка и 2 ронделя аметистового цвета. Сначала берем трафарет, и перерисовывает его на фетр. Если дома найдутся цветные карандаши, то при желании можно разрисовать фетр нужными оттенками. Я делаю это для того, чтобы усилить цветовую гамму украшения. [ATTACH type="full" width="831px" alt="трафарет (переверни горизонтально).jpg"]1818[/ATTACH] Обшиваем наши контуры серебряной канителью. Подчеркиваю: края мы всегда обшиваем именно жесткой канителью, чтобы в будущем было удобно обрабатывать края. [ATTACH type="full" width="849px" alt="PSX_20191002_163446.jpg"]1822[/ATTACH] После того как у нас получилась окантовка будущего украшения мы берем серебряную стразовую канитель кремового оттенка. Мы пришиваем ее прозрачной тонкой леской. Размещаем стразы близко друг к другу. Затем, можете смело пришивать стразы в цапах или как я - заняться первым слоем крема. Решила, что он будет белый. Для этого мы поочередно нанизываем бисер пайетки бисер и пришиваем к фетру. Повторяем подобные манипуляции, создавая мостики из бисера. В конечном итоге у нас получается объемный первый кремовый слой. [ATTACH type="full" width="774px" alt="PSX_20191002_163355.jpg"]1820[/ATTACH] Далее мы приступаем ко второму и третьему слою. И здесь ваша фантазия может разгуляться. Я соединила несколько стразов из стекла в цапах (на солнце они будут иметь красивый перелив), керамических бусов разных размеров и оттенков. Если у вас нет возможности приобрести необходимые материалы — вы можете использовать розовые и фиолетовые пайетки вместо стразов в цапах. Повторяйте технику пришивания первого слоя. Основу же самого кекса мы зашиваем чешским бисером медового цвета 10 размера. При желании можно добавить биконус того же оттенка. [ATTACH type="full" width="782px" alt="PSX_20191002_163303.jpg"]1819[/ATTACH] Вот такой кекс в конечном итоге должно получиться. Создание броши заняло 3-4 часа, но поверьте - это того стоит. В следующих статьях я расскажу, как правильно пришивать украшение к лицевой стороны и какую булавку лучше использовать. [/QUOTE]
Verification
Post reply
Sewing, embroidery and knitting
Sewing
Изделия из бисера. Как создать брошку в виде кекса.
Market
Forums
Menu