• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Inspiration Ideas Интересные бюджетные подарки на новый год. Как красиво преподнести простые вещи

AnastasiaHandmade

Ученик
Sep 29, 2019
125
80
29
USD
$0
Хочу поделиться двумя небольшими мастер-классами, как красиво упаковать и что подарить на новый год, если бюджет ограничен (не хватает фантазии или если у человека все есть).

Дарим новогодние украшения
Конечно, можно просто купить в магазине интересные елочные игрушки и обернуть их в упаковочную бумагу. Но, согласитесь, это очень банально. Я предлагаю создать все своими руками (кстати, шарики можно тоже сформировать вручную, но ради экономии времени, я этого не делала).

Берем пенопластовые шарики и прокрашиваем в нужный цвет

1.png

2.png

Кстати, если дома есть грунтовка, можно сразу прогрунтовать и потом красить. Так цвет будет насыщенным и расход краски уменьшится.

Теперь покрываем в некоторых местах клеем, немного ждем и тщательно посыпаем блестками.

3.png

Вы можете создать свой дизайн, все зависит от вашей фантазии
Теперь берем красивую коробочку, укладываем внизу обрезками бумаги (можно купить специальное наполнение). Закрываем и завязываем бант.

4.png
5.png
6.png

Для тех, кто хочет сделать коробочку самостоятельно, прикрепляю шаблон.

1.png

Чайный подарок в новогодней упаковке

Я большой любитель чая и кофе. У меня дома всегда много разных вариаций, но я всегда радуюсь, когда мне дарят чай и какие-то сладости к нему. Вот и эта идея родом из этих радостей.

Берем маленькие баночки (в доме у хозяек они обычно есть и никуда не используются). Если у вас их нет, можно купить в любом магазине вроде «Авроры» или «Красного маркета».

8.png

Берем декоративный скотч (подходящей толщины) и обклеиваем то место, где должна быть этикетка. Стикером декорируем крышечку от баночки (можно нарисовать на листке и приклеить двухсторонним скотчем).

9.png

10.png

На заметку! Если у вас не отклеивается старая, хорошенько размочите ее горячей водой и тогда снять будет легко.
Внутрь засыпаем кофе, чай, сладости и любые другие сыпучие штучки.

11.png
12.png
13.png

Изготавливаем коробочку (я не буду подробно прописывать каждый шаг, если на нее посмотреть, все понятно и просто).
Обтягиваем ее тканью (я взяла красную клетку, она отлично подходит к новому году). И размещаем внутри баночки/чайные пакетики/маленькие шоколадки/открытки и все, что посчитаете нужным.

Last edited by a moderator:
  • Like
Reactions: Cinderella

Cinderella

Подмастерье
Sep 19, 2019
464
336
USD
$0
Просто и доступно, а главное, действительно нужный презент. А если еще немного заморочиться и сделать классную полочку-подставку, чтобы получился, например, набор для специй, так вам не то, что спасибо скажут, а еще и кучу клиентов приведут, чтобы и им сделали такие же!

Write your reply...